При покупке 4К-телевизоров Sony BRAVIA пользователь получает доступ к нашумевшим голливудским хитам в формате 4K Ultra HD с помощью сервиса Privilege Movies 4K.

Принимая решение о покупке телевизора с поддержкой формата 4К, пользователь в первую очередь задумывается о контенте. Компания Sony предлагает всем покупателям 4К-телевизоров BRAVIA получить 5 фильмов в ультравысоком разрешении в подарок.

Голливудские хиты в формате 4К в подарок

Предложение сервиса 4K Privilege Movies: возможность просмотра 5 фильмов в формате 4К Ultra HD. Выбрать интересующие фильмы можно будет из списка 10 голливудских хитов на русском языке, которые будут предустановлены на портативном жестком диске. Список фильмов включает в себя такие известные блокбастеры как: «Новый человек-паук. Высокое напряжение», «Новый человек-паук», «Человек, который изменил всё», «Срочная доставка», «Вспомнить всё», «Солт», «Охотники за приведениями», «Патриот», «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анжелес», «Капитан Филлипс».      

Фильмы предварительно загружены на жесткий диск, который пользователь получает при покупке ТВ. Таким образом, наслаждаться просмотром фильмов в формате 4К можно даже при низкой скорости подключения Интернета.

Механика акции

Как можно получить доступ к фильмам? Приобретая определённые модели телевизоров Sony BRAVIA, покупатель получает специальный комплект: жесткий диск, ваучер-код и набор для инсталляции. После подсоединения жесткого диска к ТВ, подключенного к сети Интернет, в меню приложений Sony Entertainment Network появляется иконка Privilege Movies 4K. Запустив это приложение, вам необходимо создать профиль, указав свои имя, почту, пароль и секретный код на ваучере. После регистрации вы увидите список из 10 фильмов, 5 из которых можно активировать для просмотра.  

Предложение действительно с октября по декабрь 2014 года для покупателей телевизоров Sony BRAVIA линейки 2014 года в фирменных магазинах Sony Centre и фирменном интернет-магазине Sony Store Online www.sony.ru/store

Доступный 4К-контент

Фильмы сервиса Privilege Movies 4K – не единственный источник контента в высочайшем разрешении 4K Ultra HD (3,840 x 2,160 пикселей).

На сегодняшний день не только профессиональные, но и пользовательские видеокамеры способны снимать видео в формате 4К. Под брендом Sony было представлено несколько моделей полупрофессиональных и любительских 4К-видеокамер таких, как FDR-AX1 и FDR-AX100E. 4К-видео способны снимать также фотокамеры Sony a7S и смартфоны Xperia Z2 и Z3.  Кроме того все фотографии более 8 Мп – это уже готовый фотоконтент в формате 4К. 

Пользователи продукции Sony (4К-телевизоров BRAVIA, 4К-домашних кинотеатров) также получают доступ к сервисам для работы с Ultra HD-контентом. Облачный сервис PlayMemories Online позволяет загрузить 4К-фотографии напрямую через вашу фотокамеру, смартфон, планшет или ПК для дальнейшего хранения и просмотра. Таким образом, вы можете легко получить доступ к вашей коллекции фото в любом месте, а также не волноваться о потери данных, если что-то случиться с вашим жестким диском или фотокамерой. 

Сервис 500px, доступный в качестве бесплатного приложения на телевизорах Sony BRAVIA, также открывает доступ к большой коллекции фотографий в ультравысоком разрешении 4К.

Все 4К-телевизоры Sony BRAVIA имеют функцию качественного преобразования любого Full HD сигнала до уровня 4К. Процессор 4K X-Reality Pro масштабирует и обрабатывает сигнал цифрового телевидения или видео с дисков Blu-ray до уровня 4K.

Также в прошлом году компания Sony Pictures Home Entertainment выпустила новый формат Blu-ray дисков, адаптированный для 4К-телевизоров – «Mastered in 4K». Благодаря технологии преобразования Full HD контента до 4К возможно насладиться изображением, максимально приближенным к качеству 4К. В списке фильмов Mastered in 4K от Sony Pictures Home Entertainment, которые поступили в продажу в 2013 году, такие шедевры мирового кинематографа и современные блокбастеры как: «Таксист», «Вспомнить всё», «Новый Человек-Паук», «Охотники за приведениями», «Ангелы и Демоны», «Годзилла», «Люди в черном» и другие.