Компания ADATA Technology выпускает новую линейку модулей оперативной памяти XPG V3 – подготовленных к разгону и работающих с невероятной частотой 3100 МГц.

Поддержка двухканального режима и совместимость с новейшей платформой Z97 от Intel в сочетании с процессорами Intel™ Core™ четвёртого и пятого поколений позволят игрокам и любителям мощных ПК добиться невероятной производительности системы.

Технология TCT и улучшенное охлаждение

Благодаря поддержке частоты 3100 МГц и пропускной способности памяти до 24,8 ГБ/с линейка XPG™ V3 снова готова поднять планку производительности в играх на новый уровень. Модули линейки поддерживают технологию экстремальных профилей памяти (XMP) версии 1.3 и используют собственную технологию охлаждения Thermal Conductive Technology (TCT – технология тепловой проводимости), эффективно понижающую температуру системы. Эта технология позволяет каждой микросхеме напрямую контактировать с радиатором, обеспечивая одинаковую температуру печатной платы и микросхем и тем самым гарантируя стабильность работы даже при максимальной нагрузке.

Никаких сбоев и полная стабильность

Модули памяти линейки XPG™ V3 оснащены направленным вверх съёмным радиатором и восьмислойной печатной платой с добавлением двух унций меди, а потому отлично охлаждаются и гарантируют высокую стабильность передачи данных. Использование меди позволяет существенно снизить сопротивление и способствует понижению энергопотребления, обеспечивая большую эффективность работы системы. Кроме того, благодаря более низкому уровню EMI (электромагнитных помех) увеличивается целостность при передаче сигнала и повышается стабильность работы. Все это позволяет оверклокерам добиваться отличных результатов в тестах производительности.

Стильная и прочная

Съёмные радиаторы крепятся с помощью винтов, легко демонтируются и заменяются, что делает модули памяти линейки XPG V3 более долговечными. В комплект поставки входит дополнительный набор радиаторов, так что пользователи смогут комбинировать их по своему усмотрению, экспериментируя с дизайном системы. Для обеспечения безопасности и безупречной работы все игровые модули памяти линейки XPG полностью соответствуют директиве RoHS и имеют пожизненную гарантию.