Genius представляет 2.1-канальную акустическую систему SW-HF2.1 1700. Колонки собраны в качественных деревянных корпусах и предлагают достаточную мощность для использования в просторной гостиной.


Чтобы наслаждаться любимой музыкой и смотреть кино в кругу семьи, вовсе необязательно обзаводиться громоздкой и дорогой hi-fi системой. Небольшая акустика с сабвуфером будет уместнее смотреться в интерьере обычной квартиры, при этом качественное устройство – такое, как Genius SW-HF2.1 1700, – удовлетворит все потребности современной семьи. Это устройство имеет идеальный баланс частот и подойдет поклонникам любых музыкальных жанров.

В систему входят два сателлита с 3-дюймовыми динамиками для средних и высоких частот, а также большой сабвуфер с 5-дюймовым динамиком для низких. Суммарная мощность комплекта составляет 45 Вт — этого вполне достаточно для любых домашних мультимедийных развлечений. Три регулятора на передней панели сабвуфера помогают быстро настроить звук под себя: изменить громкость, отрегулировать тембр высоких частот и басов. Сделать это можно даже в темноте благодаря синему светодиоду, дающему яркую подсветку. Не придется отвлекать домашних от просмотра фильма.

Корпуса сателлитов и сабвуфера сделаны из дерева, что позволяет добиться качественного звучания и точной проработки всех частот с характерными теплыми оттенками. Акустическая система Genius SW-HF2.1 1700 уже появилась в продаже по ориентировочной цене 100,3 доллара США.