Genius представляет недорогие настольные акустические системы формата 2.0 SP-M150 и SP-M200. Стереоколонки – отличный выбор тех, кто работает и учится под музыку, а на досуге смотрит кино и играет в компьютерные игры. «Антикризисный» ценник устройств порадует студентов и всех, кто хочет оптимизировать расходы.


Трудно провести день за компьютером, не посмотрев ни одного видеоролика, не послушав пару музыкальных новинок или не пообщавшись с друзьями по Skype. Акустические системы Genius SP-M150 и SP-M200 подарят звучание рабочим и учебным будням, сделают досуг веселым и позитивным. Эти недорогие, но качественные и удобные в управлении колонки займут минимум места на столе и не ударят по кошельку.

Акустические системы Genius заключены в стильный черный корпус с металлической сеткой, закрывающей динамик. Колонки совместимы с любыми источниками звука – ПК, ноутбуками, CD-, DVD-, MP3-плеерами и другими устройствами с аудиовыходом 3,5 мм. Для удобства управления SP-M150 и SP-M200 оборудованы большим регулятором громкости, вынесенном на переднюю панель. Оба устройства обеспечивают качественное и сбалансированное звучание музыки любых жанров и отлично подходят для акустического сопровождения фильмов и видеоигр.

Модель Genius SP-M150 оснащена динамиком мощностью 4 Вт и работает в частотном диапазоне 180 – 20 000 Гц. Если пользователь захочет переключиться на наушники, на передней панели предусмотрен удобный аудиоразъем 3,5 мм. Акустическая система Genius SP-M200 получила 6-Ваттный динамик и поддерживает работу в диапазоне 200 – 18 000 Гц. К средствам управления в этой модели добавлен регулятор тональности звука, а выход на наушники перемещен на заднюю панель.

Колонки можно приобрести по ориентировочной цене 18,7 доллара США за SP-M150 и 22,6 доллара США за SP-M200.