Компания Apple увеличила объем заказа на процессоры A13.


Компания Apple, по последним сообщениям, заказывает все больше процессоров A13 у компании TSMC, чтобы удовлетворить высокий спрос на iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Согласно последним сообщениям, последнее поколение смартфонов Apple продается как горячие пирожки по всему миру, особенно в Китае, что и привело к увеличению спроса на продукцию со стороны поставщиков.
Несмотря на то, что Apple больше не публикует официальные данные о продажах, Тим Кук подтвердил, что iPhone 11 продемонстрировал ошеломительный рост доходов Apple в четвертом квартале 2019 года. Несмотря на отсутствие 5G, iPhone 11 был очень хорошо принят в Китае и США. В Китае Apple наконец-то снова обеспечила себе хорошие продажи и продала 10 миллионов iPhone 11 за первые два месяца. Снижение цены iPhone 11 на 50 долларов очень помогло стимулировать пользователей к обновлению.
Также ожидается, что Apple закажет еще больше чипов у TSMC, поскольку компания планирует начать производство iPhone SE 2 / iPhone 9 в феврале этого года. Ожидается, что смартфон будет иметь тот же дизайн, что и iPhone 8, но получит все последние обновления камеры и процессор A13. Он будет нацелен на доступный сегмент и должен иметь огромный успех.