ARCHOS представляет инновационное программное решение ARCHOS Fusion Storage. Оно совместимо с устройствами ARCHOS 101 Oxygen, 50 Diamond, 52 Platinum, 50 Oxygen Plus, и доступно для скачивания через OTA-обновление.


Решение объединяет встроенную память устройства с картой MicroSD, чтобы у пользователей было больше места для установки приложений и хранения контента.

Долгожданная функция для пользователей Android

Более 25 лет опыта в области создания программного обеспечения позволили команде ARCHOS работать на уровне основ операционной системы Google и её ядра. В результате была создана важная технология для владельцев Android-планшетов и смартфонов. Она решает проблему распределения данных между внутренней памятью и картами MicroSD, увеличивая  общую ёмкость устройства.

Ключевые особенности ARCHOS Fusion Storage

· Пользователь получит больше места для хранения контента и установки приложений. После активации объединённого хранилища данные автоматически переносятся во внутреннюю память смартфона или планшета, а затем сортируются. Файлы приложений будут и в дальнейшем храниться во внутренней памяти, а фотографии, видеофайлы и другой контент расположатся на карте памяти. Таким образом, в смартфоне или планшете будет упорядоченное хранилище данных большей ёмкости.

· Пользователь может в любой момент вернуть настройки к обычному раздельному хранению данных.

Бесплатная загрузка и совместимость

ARCHOS Fusion Storage доступна для бесплатной загрузки с 5 мая 2015 года для всех владельцев устройств линеек ARCHOS 50 Diamond, ARCHOS 52 Platinum и планшета ARCHOS 101 Oxygen. Новые продукты линейки Xenon (ARCHOS 62 Xenon и ARCHOS 59 Xenon) выпускаются с поддержкой этой технологии.