Известный диджей Армин ван Бюрен  посетил московский шоурум компании Gibson Brands в Олимпийском для того, чтобы рассказать российской прессе и своим поклонникам о своем сотрудничестве с компанией WOOX Innovations и брендом Philips, а также продемонстировать, что из этого получилось. В этот вечер более 60 гостям удалось лично пообщаться с диджеем.

Мероприятие началось за несколько часов до московского концерта диджея. В начале гостей ждало выступление генерального директора WOOX Innovations Максима Бондаря и генерального директора компании Gibson Brands Девида Джанка, которые объявили о совершившейся сделке между компаниями. После небольшой вступительной речи, Армин ван Бюрен детально разобрал все функциональные особенности диджейской акустической системы Philips M1X-DJ и показал настоящий мастер-класс по игре на этом устройстве.

«Многие люди, думают, что WOOX Innovations просто создала этот продукт и предложила мне указать мое имя в качестве соавтора. Это не так. Я лично ездил в Гонконг, взаимодействовал с дизайнерами и разработчиками. Моей целью в этом сотрудничестве всегда являлось создание настоящих диджейских продуктов для того, чтобы посвятить людей в искусство диджеинга», — поделился своими впечатлениями о сотрудничестве Армин ван Бюрен.

«Я захотел создать что-то доступное для всех. Еще одна великолепная особенность Philips M1X-DJ заключается в том, что её можно использовать где угодно – на пляже, в парке или на улице: это как магнитофон, заново изобретенный сегодня», — добавил музыкант.

Кроме того, Армин продемонстрировал несколько моделей профессиональных наушников Philips A1-PRO, Philips A3-PRO и Philips A5-PRO, в создании которых он также принимал участие, и рассказал, что вооружившись этими устройствами, почувствать себя настоящим диджеем можно даже дома.

В конце вечера музыкант провел настойящий мастер-класс по диджеингу – он продемонстировал, как легко и просто можно сводить треки с помощью акустической системы Philips M1X-DJ, рассказал о нескольких секретах для начинающих музыкантов и ответил на вопросы журналистов и поклонников.

Перед тем, как отправиться на сцену, Армин сообщил, что на этом его сотрудничество с компанией WOOX Innovations не заканчивается, и совсем скоро он представит еще несколько необычных и полезных продуктов для профессиональных и начинающих диджеев.