Новые беспроводные домашние камеры Philips B120N/10 и Philips M120D/10, которые позволяют наблюдать за всем проиходящем в доме, даже находясь в отъезде.

Беспроводная радионяня

Беспроводная радионяня Philips B120N/10 позволяет присматривать за малышом с экрана iPhone или iPad, где бы Вы не находились, а четкое видео в HD-формате и опция ночного видения позволят продолжить наблюдение даже в темноте. Благодаря поддержке Wi-Fi радионяню можно разместить в любом удобном месте в доме. Кроме того, устройство способно передавать видеоизображение и звук на смартфон по сети 4G LTE или 3G, в какой бы точке мира Вы не находились. При этом аудиопоток передается в непрерывном режиме, даже когда iPhone или iPad заблокирован,  установлен в док-станцию или заряжается. Функция обратной связи позволяет говорить с малышом в любое время – для этого просто необходимо нажать кнопку «Talk» на планшете или смартфоне. Благодаря высокому качеству изображения 720p, обеспечивающему повышенную четкость и реалистичность, качество изображения будет соответствовать стандартам профессионального оборудования. При этом устройство реагирует на шум и движения, о которых автоматически уведомляет владельца. 

Датчики температуры и влажности на беспроводной радионяне Philips B120N/10  позволяют посмотреть текущую температуру и уровень влажности в помещении в любое время прямо на экране iPhone или iPad. Эти функции станут незаменимыми помощниками, так как датчик влажности, например, поможет  определить чрезмерную сухость воздуха, что может раздражать горло малыша. Приложение даже предупредит о слишком высокой или низкой температуре и влажности, а диапазон допустимых значений температуры и уровня влажности можно настроить индивидуально. Philips B120N/10  совместимо с iPad 2, New iPad, iPad mini, iPad с дисплеем Retina, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod Touch 4-го поколения или более поздней версии. Для пользования монитором необходимо установить специальное бесплатное приложение In.Sight+.

Домашние мониторы

Домашние мониторы Philips M120D/10 также синхронизируются с iPhone и iPad с помощью приложения In.Sight и обеспечивают возможность наблюдать за домом и днем, и ночью благодаря поддержке HD-видео и режиму ночного видения. Настройка устройства не займет больше минуты: приложение приложение генерирует QR-код с параметрами вашей домашней сети Wi-Fi. Считав QR-код, монитор автоматически подключается к сети Wi-Fi. После установки беспроводного домашнего монитора видео можно передавать на iPhone и iPad по сети 4G LTE, Wi-Fi или 3G, где бы Вы ни находились. Благодаря вращающемуся основанию Вы можете менять положение беспроводного монитора уже после его установки.

При обнаружении шума и движения устройство также отправляет уведомления на телефон или планшет владельца. Примечательно, что угол обзора этого монитора превосходит аналоги — благодаря панораме в 102 градуса можно увидеть сразу все пространство комнаты. Кроме того, монитор позволяет не только наблюдать за домом, но и общаться с другими родственниками – для этого достаточно перейти в режим разговора, нажав на кнопку «Talk» iPhone или iPad. Устройство совместимо с iPad 2, iPad 3, iPad mini, iPad с дисплеем Retina, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPod Touch 4-го поколения или более поздней версии.

iVideon Cloud

Новые домашние камеры Philips B120N/10 и Philips M120D/10 In.Sight оснащены удобной функцией видеозаписи iVideon Cloud. Благодаря этой технологии можно настроить автоматическое включение записи при обнаружении шума или движения. Каждое событие будет сохраняться в облачном хранилище, а на телефон или планшетный ПК придет уведомление. Существует два тарифных плана: «Серебряный» (хранение данных в течение 7 дней) и «Золотой» (хранение данных в течение 30 дней).

Беспроводные мониторы B120N/10 и M120D/10 уже в продаже.
Рекомендуемая розничная цена составляет: для B120N/10 – 8 990 рублей; для M120D/10 – 14 990 рублей за 2 штуки.