RAPOO представляет на российском рынке  игровые мыши V200  и V300. Новинки продолжают уникальную серию игровой периферии Rapoo VPRO Gaming и обладают впечатляющим набором функций и характеристик, находящимся на уровне продукции топовых производителей устройств для геймеров.


Rapoo V200  является надежным и удобным рабочим инструментом любителя игр. С помощью пяти программируемых кнопок, высокой производительности,  регулируемого оптического сенсора, а также встроенной памяти мышка без труда найдет путь к сердцу любого геймера.

Эргономичная форма новинки позволит крепко держать ее в руках в решающей битве. Мышка обладает регулируемым разрешением оптического сенсора (от 250 до 3000 DPI).  Геймер сможет переключаться на высокую скорость или предельно точное позиционирование курсора. Новинка оснащена сенсором последнего поколения VPRO Gaming Sensor и скоростью считывания сигнала 6400 кадров в секунду. Мышь разработана с пятью программируемыми  кнопками, а встроенная память позволит сохранить все настройки без дополнительного ПО.  Максимальный срок службы устройства гарантируют высококачественные материалы и  первоклассное качество сборки.

Новинка Rapoo V300 имеет превосходные возможности кастомизации.  С ней  каждый любитель компьютерных игр будет прекрасно экипирован для любого матча. Разрешение оптического сенсора  регулируется с 800  до 4000 DPI.  6 программируемых кнопок позволят настроить боевого друга в зависимости от потребностей игры, а встроенная память даст возможность сохранить все конфигурации. Кроме того,  эта опция гарантирует корректную работу с макросами без риска быть заблокированным администраторами игры. Rapoo V300 оснащена новейшим игровым чипом V-Power3, который обрабатывает команды с такой скоростью, что пользователь едва успевает об этом подумать. Устройство обладает 32 – битным процессором ARM и рабочей частотой  — 60 МГц. Благодаря своим техническим характеристикам новинка дает полный контроль над игровым процессом.

От эргономики мыши зависит как успех отдельного игрока, так и успех всей команды в целом. Тщательно выверенные анатомические формы Rapoo V300 позволяют не только надежно зафиксировать манипулятор в руке, но и снизить нагрузку на кисть. При этом мышь сможет стать верным боевым товарищем и для правшей, и для левшей.

Обе новинки представлены на российском рынке в лаконичном черном цвете. Ориентировочные розничные цены на Rapoo V200  и V300 составляют 1500 и 2000 рублей соответственно.