HGST получила сертификат совместимости с ПО Commvault; компания предлагает реселлерам со всего мира решение по хранению данных с функцией облачного резервирования с лучшей совокупной стоимостью владения.


HGST объявила о том, что ее подразделение по развитию облачной инфраструктуры заключило соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Commvault, ведущим разработчиком корпоративных решений в области защиты данных и управления информацией. Commvault Simpana со встроенной поддержкой настройки и управления, разработанная специально для системы активного архивирования HGST, представляет собой решение для резервирования, которое устраняет проблемы управления данными на определенном уровне, предоставляя прямой доступ к архивам данных, и все это по цене, сравнимой со стоимостью стандартного ленточного носителя.

«Традиционные массивы хранения данных, которые зачастую используют технологию RAID, сталкиваются с серьезными ограничениями в масштабе. Такие решения по хранению данных, как система активного архивирования HGST, помогают преодолеть сложности, связанные с защитой сред массивной емкости, в которых традиционное резервирование зачастую невозможно. Хранение объектов предлагает ряд инноваций для создания более надежной и ошибкоустойчивой экосистемы для ЦОД, которые хотят сохранить прямой доступ к архивным данным», – заявил Скотт Синклер, аналитик по рынку решений хранения компании Enterprise Strategy Group. «Объединение HGST Active Archive и Commvault Simpana позволяет получить очень интересное решение для уровня активного архива в корпоративной экосистеме».

Основные преимущества решения:
• самая низкая цена за терабайт облачного резервирования данных
• активная среда, которая безболезненно масштабируется в многопетабайтную платформу
• прямой доступ к данным, снимающий ограничения традиционного архивирования на магнитной ленте

HGST Active Archive System и Commvault Simpana уже доступны для использования. Решение можно приобрести у партнеров HGST в некоторых регионах. Реселлеры и системные интеграторы приглашаются к участию в Партнерской программе HGST, с условиями которой можно ознакомиться по ссылке: http://www.hgst.com/partners/enterprise-partner-program.

Предлагается несколько вариантов обслуживания и поддержки. Более подробную информацию смотрите на сайте: www.hgst.com/activearchive.