Pioneer DJ объявляет о запуске серии RM — активных коаксиальных рефересных мониторов для профессиональных студий.


Мониторы RM-07 и RM-05 сконструированы с использованием технологий профессионального звука и имеют нейтральное неокрашенное звучание при высоком звуковом давлении SPL и ясной читаемости во всем частотном диапазоне. Мониторы подходят для работы в ближнем поле над задачами, требующими высокого разрешения.

В серии RM используются коаксиальные драйверы от бренда TAD, принадлежащего Pioneer Pro Audio. В коаксиальном драйвере акустические центры излучателей высоких и низких частот совпадают, что делает звуковую картину более точной. НЧ драйверы с диффузорами из арамидного волокна и фронтальный фазоинвертор bass reflex с нарезкой канавками обеспечивают чистое звучание в области низких частот. Жесткий купольный твитер из алюминия воспроизводит высокие частоты в диапазоне до 50 кГц.

 

Жесткие кабинеты из литого алюминия не только звучат, но и выглядят великолепно. Округлые контуры уничтожают резонансы, а специально сконструированная акустическая труба препятствует образованию стоячих волн, обеспечивая точность передачи низкой середины и баса. Встроенный трехполосный эквалайзер и разнообразные входные разъемы позволяют системе быть гибкой и легко интегрироваться в любую студийную конфигурацию.

Профессиональные студийные мониторы RM-05 и RM-07 будут отгружаться, начиная с мая 2015 по цене 33 990 руб (RM-05) и 44 990 руб (RM-07) за штуку с НДС.