Компания CORSAIR объединилась с Ubisoft в рамкахTom Clancy’s The Division 2.


егодня компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, объявила о сотрудничестве с компанией — издателем видеоигр Ubisoft® и с компанией-разработчиком Massive Entertainment, благодаря чему для Tom Clancy’s The Division® 2 (грядущего сиквела вышедшего в 2016 г. невероятно популярного онлайн-шутера с элементами RPG и открытым миром Tom Clancy’s The Division®) будет выполнена интеграция динамического освещения в масштабах всей игровой системы. С помощью установленного на ПК программного обеспечения CORSAIR iCUE игроки смогут значительно улучшить свой игровой опыт, полностью погрузившись в процесс благодаря изменяющимся в реальном времени эффектам подсветки для всех совместимых компонентов и периферийных устройств CORSAIR.

События Tom Clancy’s The Division 2 разворачиваются спустя семь месяцев после того, как в атмосферу Нью-Йорка был выпущен смертоносный вирус: напряжение в игре возрастает, ведь игроки отправляются в охваченный раздором и стремительно разрушающийся Вашингтон, до мельчайших деталей повторяющий реально существующий город. Неудержимая волна вируса, штормы, наводнение и последовавший за этими бедами хаос в корне преобразили город. Игроки смогут начать свое приключение в динамически изменяющемся открытом мире, наполненном различными биомами и природными условиями: от затопленных городских территорий до разрушенных исторических памятников и объектов. Каждый из них возьмет на себя роль бывалого агента Спецотряда. Игроки — последняя надежда на предотвращение полного краха цивилизации и на защиту города от группировок противника, пытающихся взять его под свой контроль. Если Вашингтон будет потерян — падет и вся нация.

Ранее в этом году компании CORSAIR и Ubisoft уже сотрудничали в рамках интеграции подсветки iCUE с игрой Far Cry 5®, теперь же они прикладывают все усилия для создания того же беспрецедентного уровня погружения в Tom Clancy’s The Division 2. Возможности iCUE в сфере синхронизации подсветки достигают невиданных ранее высот, когда их объединяют с игрой, подобной Tom Clancy’s The Division 2: эффекты подсветки выйдут далеко за пределы вашего экрана, заставив весь ПК стать динамическим продолжением разворачивающихся на экране действий. Подсветка вашей системы будет моментально реагировать на игровой процесс, все глубже погружая вас в мир игры. Компоненты будут гореть красным, когда вас заметят находящиеся поблизости противники, или помигивать оранжевым, когда вы подойдете слишком близко к открытому пламени. Цвета будут изменяться в реальном времени вместе со сменой погоды или времени суток.

Программное обеспечение CORSAIR iCUE с помощью единого интерфейса реализует возможности подключения и синхронизации всех совместимых продуктов CORSAIR серии RGB: от модулей памяти DRAM и вентиляторов охлаждения до клавиатур и мышей, позволяя использовать ошеломительные схемы подсветки и эффекты во всех узлах вашей системы. Это ПО также позволяет вам держать руку на пульсе производительности и состояния температуры вашего ПК с помощью высокоточной системы мониторинга, предоставляя вам полный контроль кривых оборотов вентилятора для индивидуальной настройки охлаждения.