Сделан первый эскиз к анимационному фильму Disney «Моана», который выйдет в прокат во второй половине 2016 года.

Студия Disney, подарившая зрителям такие анимационные шедевры, как «Рапунцель: Запутанная история», «Ральф» и «Холодное сердце», представляет новый анимационный фильм «Моана» — захватывающую историю о приключениях девочки-подростка, отважившейся отправиться в путешествие и взяться за невыполнимую миссию — довести до конца дело, начатое ее предками. С детства знакомая с законами мореплавания, бесстрашная принцесса Моана отправляется на поиски загадочного острова. Во время своего удивительного путешествия Моана знакомится с озорным полубогом Мауи. Вместе им предстоит встретиться лицом к лицу с морскими чудовищами, побывать в глубинах океана и окунуться в мир древних легенд и сказаний.

Для работы над фильмом вновь объединились заслуженные режиссеры студии Disney Рон Клементс и Джон Маскер («Русалочка», «Принцесса и лягушка», «Аладдин»):
«Мы с Джоном много работали вместе, и создание фильма Disney «Моана» — одно из интереснейших событий в нашей карьере! Моана – вдохновленная и сильная духом искательница приключений, с детства влюблённая в океан. Такому персонажу невозможно не сопереживать и нам не терпится представить ее зрителям».

Встречайте приключенческую комедию Disney «Моана» в 2016 году!