Лимитированная версия Samsung Galaxy S7 edge Injustice edition вдохновлена комиксами DC о Бэтмене и станет доступна в ряде стран в июне 2016 года.


Samsung представила лимитированную версию смартфона Galaxy S7 edge Injustice edition, созданную в результате плотного сотрудничества с компаниями Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment. Приуроченная к третьей годовщине с момента издания популярной мобильной игры Injustice: Gods Among Us, новинка объединяет лучшие технологии Samsung и символику одного из главных персонажей игры – Бэтмена. Элегантный и производительный, смартфон специальной серии станет эксклюзивно доступен в июне в ряде регионов, включая Китай, Сингапур, Корею, Латинскую Америку, Россию и другие страны, которые будут объявлены позже.

В набор Galaxy S7 edge Injustice edition входит стилизованный смартфон цвета Ночная тьма с порядковым номером от 1 до 500 и изображением знаменитого символа Бэтмена на задней панели. Он также включает в себя очки виртуальной реальности Gear VR (в ряде регионов) и стильный чехол Injustice edition, оформленные символикой знаменитого персонажа из комиксов, а также ваучеры в размере $100 на внутриигровой контент Injustice и $50 на контент из магазина приложений Oculus. 

Благодаря улучшенным характеристиками ПО (Game Launcher и Game Tools) и физических компонентов, а также более емкому аккумулятору, играть на смартфоне можно максимально долго и комфортно. К тому же, благодаря совместным усилиям двух легендарных брендов, устройство гарантирует наилучший игровой опыт.

«Мы были очень рады сотрудничать с Warner Bros. Interactive Entertainment, создавая специальную версию Galaxy S7 edge для фанатов игры Injustice: Gods Among Us, – сказала Ёнгхи Ли, исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу подразделения IT & Mobile компании Samsung Electronics. – Samsung делает все возможное, чтобы обеспечить своим клиентам наилучшие впечатления от игры, и этот совместный проект укрепил наш вклад в игровую индустрию».

Разработанная с нуля удостоенной наград студией NetherRealm, мобильная игра Injustice: Gods Among Us сочетает в себе потрясающую графику и абсолютно уникальный геймплей сражений. Игрокам предлагается собирать карты и устраивать бои в командах по три человека между легендарными героями комиксов DC.

В России лимитированная серия Galaxy S7 edge Injustice edition поступит в продажу в середине июня 2016 года.

Игру Injustice: Gods Among Us можно бесплатно скачать в Google Play.