HP объявляет о старте продаж 6-дюймового HP Slate6 VoiceTab. Новый HP Slate VoiceTab – это фаблет по доступной цене, сочетающий в себе телефон и планшет в одном устройстве.

С выходом на рынок  HP Slate6 компания HP  сдержала обещание расширить линейку мобильных устройств   и форм-факторов.  В настоящее время компания предлагает пользователям устройства, обеспечивающие производительность и надежность, а также средства для развлечения и самовыражения. Новые фаблеты от HP подойдут в первую очередь тем, кто ценит в своих гаджетах мобильность, многозадачность и возможность выделиться  в толпе с помощью привлекательного дизайна.

Новые HP Slate6 имеют четырехъядерный процессор, позволяющий одновременно выполнять множество задач, используя по максимуму не только электронную почту и возможности веб-серфинга, но и такие ресурсоемкие процессы, как игры и потоковую передачу данных. Функции голосового вызова и производительность направлены на то, чтобы помочь пользователям справляться с их повседневными бизнес-задачами.

Операционная система Android и мощный четырехядерный процессор  обеспечивают пользователей VoiceTab возможностью решать сразу несколько задач без потери производительности, а также предоставляют доступ к средствам развлечения. Устройства имеют функцию 2G/3G Dual SIM Dual Standby.

Стереодинамики на фронтальной панели фаблета способны воспроизводить  звук самого высокого качества и дарить эмоции от использования социальных медиа и игр, а также просмотра онлайн-фильмов и прослушивания музыки. Инновационная IPS панель обеспечивает хороший угол обзора, а также яркие цвета и сенсорный экран с  быстрой степенью отклика

Устройства оборудованы фронтальной (2 Мп) и задней (5 Мп) камерами высокого разрешения для создания фотографий и видео-чатов. Со слотом для карт памяти Micro SD объем памяти в новых фаблетах можно увеличить до 32 Гб. Пользователи также имеют доступ к сервису HP Connected Photo, который позволяет им синхронизировать фотографии на различных устройствах через облако.

Компактный дизайн позволяет фаблетам быть одновременно достаточно тонкими, чтобы  уместиться в кармане. Задняя крышка планшетов обладает защитой от царапин. HP Slate6 VoiceTab будет доступен в серебристом цвете, а также в пяти дополнительных цветах в виде отдельных аксессуаров для задней крышки: белоснежном, неоново-фиолетовом, морском синем, неоново-розовом и ярко зеленом.

Продажи HP Slate VoiceTab 6 стартовали по цене от 9 500 рублей.