Компания Thrusmaster предлагает поклонникам скоростных гонок и автомобилей Ferrari новый руль Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition. Новинка с таким длинным названием является съемной моделью и предназначена для базы знаменитой системы T500RS и Ferrari F1 Wheel Integral T500. Заметим, что обе базы приобретаются отдельно.

Новый руль пополнил линейку продуктов Thrustmaster T500RS, куда уже входят рули Ferrari F1 Wheel Add-On и TH8 RS. Эта модель выполнена в стиле Ferrari GT и представляет собой точную реплику руля болида Ferrari 458 Challenge Edition.
Съемный руль с системой быстрого крепления Thrustmaster Quick Release очень удобен, имеет диаметр 28 см и прочное текстурированно-прорезиненное покрытие всей поверхности. В его центре расположены перемычки толщиной 2 мм из  полированного металла. Руль весит более 1,2 кг, что важно для реалистичных ощущений инерции и обратной связи.
Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition оснащен двумя большими секвенционными лепестковыми переключателями передач, которые закреплены на руле и перемещаются вместе с ним. Тактовые кнопки на этих переключателях рассчитаны более чем на 10 млн нажатий. Кроме того, на руле есть шесть командных кнопок, трехпозиционный переключатель Manettino с кнопкой push в центре и многопозиционная кнопка.
Руль Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition поступит в продажу в июне 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 6199 руб.