За кулисами – Драматурги из студии-разработчика Mediatonic (Hatoful Boyfriend, Amateur Surgeon) и любители усов из издательства Devolver Digital уже расставили декорации для сегодняшнего дебюта Foul Play на PlayStation 4 и Vita .


Первоначальный выход Foul Play на ПК был назван мировыми «театральными» критиками, специализирующимися на 2D, как «восхитительно исполненный beat'em'up десятилетия». Foul Play – это общая игра для PS4 и Vita, которая предложит локальный кооператив, и в нём вас будет сопровождать напарник – профессиональный трубочист.

Вам предстоит играть за Барона Дэшфорса, охотника на демонов, в кооперативном beat'em'up с видом сбоку, целиком основанном на представлениях на театральной сцене, где перформанс ценится больше, чем размахивание кулаками. Выполняйте сокрушительные тейкдауны и стремительно меняйте позиции! Шокируйте публику ошеломительными сериями атак вместе с вашим напарником Скэмпуиком и используйте все театральные приёмчики из вашего арсенала, чтобы свести зрителей с ума. Разыграйте самые яркие моменты из жизни Барона; фантастические звери, невероятные злодеи, а в сердце всего этого — коварный обман!

 

Foul Play уже доступна в Steam. По вопросам авторства и дополнительной информации, а также если вы хотите узнать больше о номинации Дэшфорса за «Самые экстраординарные усы в Vita», с радостью приглашаем вас к нам в Twitter: фолловьте @Mediatonic и @FoulPlayGame.