Alcatel-Lucent, Lenovo и Microsoft получили высшие награды конкурса Intel Technology Innovation Accelerated (TIA) Awards, который призван отметить активное использование технологий Intel.

25 демонстрации в 9 категориях были отобраны из 55 заявок, поданных для участия в конкурсе. Жюри, состоящее из сотрудников Intel, выбрало финалистов, которые продемонстрировали выдающиеся результаты в области интеграции аппаратного и программного обеспечения, сервисов и услуг поддержки для создания новых возможностей для различных аспектов жизни человека. Особое внимание обращалось на такие аспекты, как продуктивность работы, возможность для получения информации и развлечений. Победители были выбраны на основании голосования журналистов и аналитиков в ходе трехдневной технической конференции, которая проводилась в выставочном центре Moscone Center.

Три победителя в номинации Best of Show:
• Lenovo победила в номинации Best of Show в категории аппаратных разработок с устройством формата 2-в-1 ThinkPad Helix.


Lenovo и ее устройство формата 2-в-1 ThinkPad Helix, которое объединяет в себе преимущества портативности планшета и высокой продуктивности ноутбука. Кроме того, устройство поддерживает 5 режимов работы.

• Alcatel-Lucent была отмечена в номинации Best of Show в категории программного обеспечения и сервисов за платформу CloudBand.


Alcatel-Lucent и платформа CloudBand для виртуализации сетевых функций. Система управления CloudBand и узлы CloudBand продемонстрировали простое и быстрое развертывание и предоставление виртуальных решений EPC и vIMS компании Alcatel-Lucent для создания полнофункциональной сети LTE.

• Microsoft получила звание Best of Show в категории комбинированных решений благодаря Windows Storage Server 2012 R2 Essentials.


Microsoft и Windows Storage Server 2012 R2 Essentials. Компании малого бизнеса смогут сосредоточиться на своих основных задачах вместо решения вопросов, связанных с ИТ, и сохранить доступ к файлам на любом устройстве, защитить критически важные данные и интегрировать облачные технологии.
hernet