Сетевой видеорегистратор (NVR) LinkStation 420 предлагает простое управление IP-видеонаблюдением с помощью камеры Axis.

Buffalo Technology,производитель решений для хранения данных, сегодня объявил о запуске своего сетевого видеорегистратора LinkStation 420 (LS420DS), который вместе с сетевыми камерами Axis обеспечивает полноценное управление IP-видеонаблюдением и делает это устройство идеальным решением для небольших и домашних офисов, а также для домашнего использования у требовательных пользователей.

LS420DS предлагает готовое комплексное решение по видеонаблюдению профессионального уровня для малых домашних офисов с быстрой настройкой камеры Axis и устройства NAS для беспрепятственного развертывания системы сетевого видеонаблюдения менее чем за 20 минут. Программное обеспечение AXIS Camera Companion устанавливает связь с NAS, автоматически настраивая пользователей и камеры на подключение к NAS. Таким образом при настройке не нужно подключаться к устройству NAS или камере, чтобы всего за несколько минут получить полностью функционирующую сеть видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор LinkStation поставляется с двумя предустановленными высококачественными жесткими дисками WD Red и предлагает масштабируемое решение, которое обеспечивает несколько месяцев непрерывной круглосуточной записи и возможность в любое время добавлять камеры. LS420DS предлагает масштабируемое решение для малого бизнеса, позволяя пользователям установить до 8 сетевых камер Axis, тогда как TS5200DS, предназначенный для малого и среднего бизнеса, поддерживает до 16 сетевых камер Axis.

LS420DS также оснащено 512 МБ высокоскоростной памяти DDR3. Устройство доступно с объемом памяти 2 ТБ или 4 TБ и обеспечивает скорость передачи данных 480 Мбит/с через USB 2.0. Кроме того, LS420DS поддерживает мобильные приложения iOS и Android, совместимые с сетевыми камерами Axis, для просмотра видеоматериалов в любом месте и в любое время.