Компания HTC представляет смартфон HTC One (Е8) dual sim в России. Новинка обладает поддержкой двух sim-карт и работает в сетях 4G LTE. Стильное внешнее исполнение и смелые цвета HTC One (E8) dual sim привносят новые яркие мотивы в дизайн семейства HTC One – модель несомненно привлечет внимание аудитории, следящей за модными тенденциями.

Яркий дизайн HTC One (E8) dual sim понравится пользователям, привыкшим следить за модными тенденциями. Изящный, выверенный с точки зрения эргономики корпус смартфона не только стильно смотрится, но и идеально ложится в руку. Великолепный безрамочный Full HD экран с диагональю 5 дюймов буквально оживляет краски в фотографиях, фильмах и приложениях. Легкий, но прочный корпус, целиком выполненный из поликарбоната, представлен в нескольких ярких цветах, которые делают смартфон настоящим модным аксессуаром.

Элегантный снаружи, мощный внутри

Двойные фронтальные динамики в сочетании с новейшей технологией HTC BoomSound создают насыщенный звук с мощными басами и чистыми верхними частотами. Музыка, звуковое сопровождение фильмов и игр приобретают объем и реалистичность, недоступный большинству современных смартфонов. Встроенный набор интеллектуальных сенсоров HTC послужили основой для создания технологии Motion Launch, благодаря которой HTC One (E8) dual sim мгновенно реагирует на движение и определяет положение объекта в пространстве. Пользователи могут взаимодействовать со смартфоном и получать доступ к популярным функциям без необходимости включения основного экрана. Новый представитель линейки HTC One поддерживает 2 активные SIM-карты в режиме ожидания. HTC One (E8) dual sim оснащен аккумулятором на 2600 мАч, 2ГБ RAM и встроенной памятью 16 ГБ с возможностью расширения с помощью дополнительной карты памяти MicroSD объемом до 128 ГБ. С новым режимом максимального энергосбережения устройство продолжит работать, даже когда заряд его мощного аккумулятора близится к нулю.

Качественные «селфи»

Широкоугольная фронтальная камера 5 МП и новый интуитивный интерфейс камеры HTC Sense 6 позволят делать отличные «селфи». Для активации таймера при съемке автопортретов достаточно всего одного прикосновения. Переключаться на основную 13-мегапиксельную камеру можно простым движением пальца по экрану. Еще одна отличительная черта HTC One (E8) dual sim – поддержка как фронтальной, так и основной камерами видеозаписи в формате 1080p HD.

Покупка

HTC One (E8) dual sim появится в продаже в июле 2014 года по цене 24990 рублей в сети магазинов DNS и фирменном магазине HTC.