ПО iCUE теперь может управлять RGB-подсветкой материнских плат ASUS.


Компания CORSAIR, мировой лидер по производству высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о том, что возможности персонализации RGB-подсветки в программном обеспечении CORSAIR iCUE теперь распространяются и на подсветку совместимых с ASUS Aura Sync материнских плат. С помощью iCUE и последней версии утилиты ASUS Aura Sync пользователи смогут получить полный контроль над RGB-подсветкой своей материнской платы ASUS через интерфейс iCUE, благодаря чему перед ними откроется возможность синхронизировать подсветку всех входящих в сборку ПК и совместимых с iCUE устройств CORSAIR: от высокопроизводительных устройств ОЗУ и модулей охлаждения ЦП до клавиатур и мышей.
Программное обеспечение CORSAIR iCUE предлагает наиболее надежные инструменты управления RGB-подсветкой всех устройств системы. С помощью этого приложения пользователи смогут изменить настройки подсветки продуктов CORSAIR, сделав всего лишь несколько щелчков мышью; кроме того, перед ними откроется возможность создавать комплексные эффекты подсветки и синхронизировать освещение всех компонентов и периферийных устройств ПК от CORSAIR. Благодаря реализации совместимости материнских плат ASUS Aura Sync с iCUE теперь вы сможете управлять подсветкой практически любого из компонентов ПК с помощью единственного универсального интерфейса — создайте невероятное световое представление, заставляя сиять всю свою систему.

Помимо управления RGB-подсветкой, iCUE также предлагает множество других функций, которые позволят взыскательным пользователям ПК и любителям игр управлять каждым элементом своей системы с превосходной точностью. Вы сможете в режиме реального времени отслеживать изменение таких показателей, как температура компонентов, скорость вентиляторов и напряжение на различных устройствах. Настраивайте автоматизированные кривые управления вентиляторами для регулировки их скоростей вращения в зависимости от нагрева системы. Расширяйте с помощью iCUE возможности периферийных устройств: создавайте пользовательские макросы и переназначайте кнопки, корректируйте чувствительность мыши, до мельчайших деталей изменяйте параметры воспроизведения аудиосигнала — и это еще не весь список доступных функций.