iPhone 11 получит цветовую вариацию Aura Glow.


Прямо сейчас осталось всего пять дней до официального анонса новой линейки Apple iPhone 2019. Утечки и слухи о новых смартфонах наводят на мысль, что в этом году мы снова получим обновленную заднюю камеру и небольшие косметические улучшения. Таким образом, iPhone 11, который придет на смену iPhone 10, получит две камеры, в то время как iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, которые заменят iPhone XS и iPhone XS Max соответственно, получат тройную заднюю камеру.
также появились и рендеры смартфонов от производителя чехлов Olixar, которые намекают на новую цветовую гамму для iPhone. Первый из них показывает iPhone 11 Pro Max в цветном варианте, похожем на Samsung Aura Glow для Galaxy Note 10 Plus. Второй показывает Pro Max в розовом цвете. Если вы проницательны, вы заметите, что корпус камеры для двух устройств на изображениях выше отличается. Один имеет черный цвет, а другой окрашен в цвет корпуса.
Эта маленькая, но важная деталь, которую пока трудно подтвердить в других источниках. Скорее всего, точный вариант мы увидим только уже на самой презентации.