До запуска iPhone 12 еще несколько месяцев, но уже сейчас появляются первые подробности, как об аппаратном, так и о программном обеспечении устройства. Согласно последним данным, а точнее сообщению г-на Уайтом (MacRumors) в Twitter, с фотографией якобы дисплея iPhone 12, он получит изменения в блоке фронтальных камер и датчиков.
Сравнивая этот блок с решением в iPhone 11 Pro, данная утечка показывает, что некоторые интерфейсы переориентированы. Скорее всего эта коррекция связана с изменением положения материнской платы смартфона. Ранее уже сообщалось, что материнская плата будет перемещена на другую сторону, чтобы освободить место для антенн 5G. Смещение платы затронет и SIM-карту, которая будет перемещена на левую сторону устройства. Она будет расположена под кнопками громкости.
Что же касается линейки смартфонов iPhone 12, то она будет состоять из четырех разных моделей. Самая маленькая диагональ экрана 5,4”, а самый большой экран старшей модели — 6,7”. Также будет две модели с 6,1” дисплеями, одна стандартная, а другая — «Pro». «Pro» модели будут оснащены тремя основными камерами, в то время как стандартные модели будут иметь модуль с двумя объективами.