Компания Samsung Electronics представляет еще один высокотехнологичный продукт в своей инновационной линейке изогнутых устройств – в декабре в российской рознице появится ультраширокий изогнутый монитор Samsung S34E790CБлагодаря разрешению 3440х1440 новый монитор обладает соотношением сторон 21:9, что позволяет смотреть фильмы в профессиональном кинематографическом формате – без лишних черных полос по краям экрана.Кроме того, современная VA-матрица нового монитора обладает широкими углами обзора (178 градусов по горизонтали и вертикали), что обуславливает удобство просмотра с различных точек. Монитор обеспечивает превосходное качество картинки – вывод детализированного, красочного и яркого изображения подкрепляется технологией динамической контрастности MEGA DCR (3000:1), а также фирменной технологией улучшения изображения Samsung MagicBright. Малое время отклика в 4 мс позволяет выводить картинку плавно и без задержек. Этот параметр особенно оценят геймеры, для которых также предусмотрен специализированный режим Game Mode, который автоматически настроит изображение для игры и сделает его более глубоким и насыщенным. В сочетании со встроенными мощными (7Вт) 2-канальными динамиками, создающими богатое и чистое стереозвучание, эта модель позволит любителям динамичных игр полностью погрузиться в виртуальную реальность.


Кроме этого, монитор оснащен технологией Flicker Free, предотвращающей мерцание экрана – это обеспечивает защиту глаз от постоянного напряжения, вызванного мерцанием и позволяет дольше работать, наслаждаться чтением, играть в игры, смотреть фильмы, редактировать фотографии – без усталости для глаз.
А профессионалы по работе с видео и графикой также обязательно обратят внимание на такие функции по выводу дополнительного сигнала, как Picture-by-Picture и Picture-in-Picture 2.0, позволяющие работать сразу с двумя источниками изображения одновременно.