Стильный дизайн и неповторимое качество звука от легендарного бренда JBL позволят получить новые ощущения от уже знакомых фильмов и композиций.

Компания HARMAN представляет в России JBL Cinema SB350 — комплект из звуковой панели и беспроводного сабвуфера. Новинка призвана кардинальным образом улучшить качество звучания любого контента, просматриваемого на экране домашнего телевизора, и при этом эффектно сочетается с дизайном большинства современных ТВ-панелей.


«Всё чаще люди предпочитают приобретать более компактное исполнение домашнего кинотеатра, чем многокомпонентные комплекты 5.1 или 7.1, — это позволяет значительно сэкономить место и бюджет. Но такой компромисс не должен играть в ущерб качеству звучания, и новый комплект JBL Cinema SB 350 позволяет ощутить на себе весь объём звука c помощью всего двух устройств», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.
JBL Cinema SB 350 обеспечивает превосходное качество звучания благодаря Dolby Digital и фирменной технологии Harman — Display Sound. Сабвуфер подключается к звуковой панели без проводов, что позволяет разместить его в любой части помещения. Кроме того, уровень его громкости может быть отрегулирован отдельно с пульта дистанционного управления: таким образом, можно подобрать идеальный баланс интенсивности низких частот. Сама звуковая панель подключается к источнику через HDMI-кабель, оптический или аналоговый входы, либо по протоколу Bluetooth для воспроизведения музыки со смартфона или планшета.
Мощности комплекта хватит для наполнения звуком даже самого большого помещения — по 160 Вт в звуковой панели и в сабвуфере. JBL Cinema SB 350 также включает опцию Harman Volume, которая распознаёт сигнал любого комплектного к ТВ-панели пульта дистанционного управления. Эта же технология сглаживает резкие перепады громкости: внезапная реклама не будет оглушать, а тихие диалоги не заставят прислушиваться.

Технические характеристики:
• Звуковая панель (высота 78 мм, ширина 1000 мм, глубина 62 мм; вес 3,3 кг) и субвуфер (аналогично, 329 мм x 242 мм x 242 мм; 4,8 кг).
• Поддержка формата Dolby Digital.
• Входы: 1 HDMI, 1 аналоговый стереовход, 1 оптический цифровой вход.
• Поддержка iOS и Android по протоколу Bluetooth.
• Технология Harman Volume (подстройка одинакового уровня громкости для любого источника и контента).
• Поддержка универсального пульта ДУ.

Рекомендованная розничная цена JBL Cinema SB 350 в России — 18 990 руб.