Компания HARMAN представляет новую двухкомпонентную домашнюю систему JBL Cinema SB250, которая состоит из саундбара и беспроводного сабвуфера, с совокупной мощностью 200 Вт.


Новинка позволит зрителям погрузиться в атмосферу кинотеатра, не выходя из дома, благодаря форматам пространственного звучания Dolby Digital и HARMAN Virtual Surround. Строгий лаконичный дизайн звуковой панели в сочетании с возможностью настенной или настольной установки делает SB250 отличным техническим и дизайнерским дополнением к большинству моделей современных телевизоров.

«Современные покупатели все больше стремятся к простым и функциональным решениям в вопросах обустройства своего дома. Компактность и качественный звук теперь перестали быть взаимоисключающими факторами. Акустическая система JBL Cinema SB250 способна без сложных манипуляций превратить практически любой современный телевизор в домашний кинотеатр с полноценным объемным звучанием», — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Новинка обеспечивает максимальную свободу в выборе источника воспроизведения и позволяет легко передавать музыкальный контент с вашего смартфона или планшета по Bluetooth®, «запоминая» до 10 устройств. Благодаря технологии JBL SoundShift™ переключение между телевизором и беспроводными источниками происходит автоматически и без задержек. Чтобы просмотреть видео, к примеру, на телефоне, больше не потребуется убирать громкость телевизора: JBL Cinema SB250 переключится на активный источник самостоятельно. Для удобства подключения саундбара к телевизору в комплект входят аудиокабели всех возможных типов: аналоговый мини-джек 3,5 мм, цифровой HDMI и оптический ADAT. Сабвуфер подключается к звуковой панели без проводов

Общая мощность системы JBL Cinema SB250 составляет 200 Вт: звуковая панель 80 Вт и беспроводной сабвуфер 120 Вт. Фирменная подстройка громкости HARMAN Volume автоматически регулирует уровень звука, предотвращая резкие перепады между фильмом и рекламой. Кроме того, громкость можно настроить как пультом саундбара, так и привычным пультом телевизора. Громкость беспроводного сабвуфера регулируется отдельно.

Акустическая система JBL Cinema SB250 выпускается в черном матовом цвете. Рекомендованная розничная цена в России 19 990 рублей.