Новая беспроводная акустическая система JBL Go гарантирует достойный звук при ультракомпактных размерах корпуса.


HARMAN представляет на российском рынке ультрапортативную беспроводную акустическую систему JBL Go. Устройство, адресованное молодежной аудитории, отличают доступная цена, яркий внешний вид и узнаваемый звук легендарного бренда JBL. Благодаря небольшому размеру новинку всегда можно взять с собой, а возможность подключения по Bluetooth делает ее отличным компаньоном смартфона.

«Ориентируясь на спрос покупателей, мы видим, что людям всё чаще нужны устройства “на каждый день”: простые по функционалу, удобные в использовании, качественные и максимально портативные. Новая аудиосистема JBL Go обладает всеми перечисленными достоинствами, и при своей доступной цене она будет по карману широкому кругу покупателей», — говорит Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Russia.

JBL Go воспроизводит музыку практически с любых мобильных источников не только по Bluetooth, но и с помощью подключения проводом через стандартный разъем 3,5 мм. Встроенный микрофон позволяет использовать JBL Go в качестве спикерфона. Для удобства управления звонками и воспроизведением на верхней грани устройства расположены кнопки регулировки громкости и приема / отмены вызова. Аккумулятор емкостью 600 мАч обеспечивает до пяти часов непрерывного прослушивания на максимальной громкости. Новинка легко помещается в кармане и даже самой маленькой сумочке. Кроме того, в корпусе JBL Go предусмотрена специальная клипса, к которой можно прикрепить ремешок для переноски.

Ультрапортативная акустическая система JBL Go представлена в семи ярких цветах: красном, оранжевом, сером, синем, желтом, бирюзовом и черном.

Рекомендуемая розничная цена в России —2 490 руб.