Легендарное звучание JBL, привлекательный дизайн и эксклюзивная технология фиксации в ухе FreeBit делают наушники JBL Synchros Reflect незаменимым спутником молодых и активных людей во время занятий спортом.

Компания HARMAN анонсирует в России новую линейку спортивных наушников JBL Synchros Reflect в двух вариантах: классическом проводном и с поддержкой Bluetooth-соединения.

Последние разработки в области эргономики позволили инженерам JBL создать продукт, максимально отвечающий требованиям спортсменов. Благодаря технологии FreeBit наушники не ограничивают в движениях и при этом надежно держатся в ушах. Пульт со встроенным микрофоном позволит не только управлять музыкой, но и оставаться на связи во время занятий спортом. Новинка совместима со всеми современными мобильными платформами: версия с индексом «i» для iOS устройств, и универсальная для остальных ОС.

Серия JBL Synchros Reflect сочетает качественное звучание и надёжную посадку в ушах. Вкладыши FreeBit изготовлены из устойчивого к поту нескользящего материала, что дает возможность наслаждаться музыкой даже при самых экстремальных нагрузках. Также отличительной чертой наушников являются светоотражающие провода, которые не позволят остаться незамеченным в условиях плохой освещенности во время ночной пробежки.

Корпус JBL Synchros Reflect включают в себя специальные магниты. Если наушники не используются, достаточно просто обернуть их вокруг шеи, и они примагнитятся друг к другу. Благодаря этой технологии можно забыть о запутанных проводах и не бояться случайно потерять наушники.

Модель JBL Synchros Reflect BT поддерживает связь с мобильным устройством по протоколу Bluetooth, благодаря чему они не будут нуждаться в проводном соединении и обеспечат дополнительную свободу движений во время тренировки. Запас встроенного аккумулятора позволяет наслаждаться любимой музыкой до 5 часов без перерыва. Для достижения максимального комфорта пользователя с наушниками поставляются три комплекта сменных амбушюр FreeBit разных размеров. В пользу удобства говорит и наличие специальных клипс-застежек, которые закреплены на проводе и позволяют регулировать его длину, фиксируя лишний отрезок за шеей.

Новинка сочетает отличные эргономические качества и легендарное звучание JBL. За это отвечают высококачественные 8,5-мм динамики с диапазоном воспроизводимых частот от 10 Гц до 22кГц, способные обеспечить одновременно как мощный бас, так и чистую передачу высоких частот. Качество звучания не оставит равнодушным даже самого взыскательного пользователя.

Наушники представлены в четырех ярких цветовых решениях – черном, красном, голубом и зеленом. Рекомендованная розничная цена наушников в России: JBL Synchros Reflect — 2 990 рублей, версии с поддержкой Bluetooth JBL Synchros Reflect BT — 4 990 рублей.