Если вы не можете выбрать между вашим новым iPhone 6  и стильными узкими джинсами, есть только одно решение — сверлильный станок.

Когда Apple впервые представила новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus в начале этого месяца, люди поняли, что это одни из самых красивых гаджетов. В то же время, несколько особенностей новых гаджетов заставили покупателей неприятно удивиться. Одна из них — это выступающий объектив камеры. YouTube-пользователь PeripateticPandas показал нам один способ исправить выступающую камеру в iPhone 6. 

 

Почти сразу же после того, как новый iPhone 6 появился в продаже, некоторые пользователи сообщили, что их телефон сгибается в заднем кармане джинс. Компания Apple публично заявила, что с этой проблемой к ним обратилось всего только девять клиентов. Однако сообщения о погнутых айфонах продолжают появляться и сегодня это горячая тема для обсуждений, отмечена в твиттере хэштегом #bentgate. PeripateticPandas снова удалось найти простое решение проблемы — смотрите видео ниже и не повторяйте такой эксперимент дома.