Компания ASUS рада пригласить всех желающих на крупнейший киберспортивный фестиваль DreamHack Moscow 2014.

Имя DreamHack широко известно в Европе. Успешно стартовав в 1994 году, как небольшое LAN-party для жителей шведского Йёнчёпинга, уже в 1997 году организаторам удалось сделать LAN-вечеринку крупнейшей в Швеции. Далее масштабы DreamHack только росли, а достижения организаторов были отмечены в Книге Рекордов Гинесса.

В 2014 году крупнейший киберфестиваль планеты откроет свои двери в Москве. С 11 по 14 сентября лучшие команды Америки, Европы, СНГ и Китая сразятся за солидный призовой фонд в 80 000$ и титул чемпионов Game Show Dota 2 League Season One. Киберфестиваль пройдет в два этапа: квалификация в Moscow Cyber Stadium 11 и 12 сентября, а для финальных матчей организаторы приготовили концертный зал Stadium Live.

На протяжение всего мероприятия посетители киберфестиваля смогут принять участие в аматорском турнире по Dota 2 от компании ASUS – eSport Universe. 8 команд сразятся друг с другом за специальные призы от компании ASUS на мощнейших ноутбуках серии Republic of Gamers G750X и G551 и игровых девайсах ASUS Echelon. 


Помимо турнира eSport Universe на стенде компании ASUS будут открыты еще две зоны – выставочная и игровая. На выставочной зоне любители игр смогут немного отвлечься от привычных для них компьютерных игр и проверить свои игровые навыки в деле с новейшими планшетами и смартфонами от компании ASUS. В рамках фестиваля посетителей ждет большое число розыгрышей сувенирной продукции от компании ASUS, а самый желанный приз смартфон ASUS ZenFone 5 будет разыгран на главной сцене DreamHack Moscow 2014.

В игровой зоне для посетителей стенда компании ASUS будут установлены мощнейшие игровые ноутбуки G серии, а также высокопроизводительные компьютеры ASUS от HyperPC, оборудованные материнскими платами ASUS на базе чипсета Intel Z97. Насладиться максимальными настройками графики помогут и мониторы PQ321 с разрешением 4K UltraHD, несомненно не останется без внимания и первый монитор серии Republic of Gamers – ASUS ROG PG278Q Swift c поддержкой технологии NVIDIA G-Sync, временем отклика 1 мс, частотой развертки экрана 144 Гц и разрешением WQHD 2560×1440 пикселей.