Компания Kingston Digital представляет линейку microSD-карт High Endurance.


Фаунтин-Вэлли, Калифорния, США – Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, представляет новую линейку microSD-карт High Endurance. Карты разработаны специально для интенсивного использования, например, в камерах видеонаблюдения, видеорегистраторах или экшен камерах.
При постоянной работе в режиме записи microSD-карта должна отличаться высокой надежностью и производительностью. Поэтому при разработке High Endurance компания Kingston уделила особое внимание продолжительности работы карты и ее долговечности, а также увеличила емкость. В результате карта идеально подойдет для использования в камерах видеонаблюдения и видеорегистраторах. Карта High Endurance хранит до 20 тысяч часов1 непрерывного видео в формате Full HD 1080p для надежной записи всего происходящего дома или в дороге.

Карты памяти Kingston High Endurance разработаны и протестированы для использования в суровых условиях, достаточно надежны и защищены от экстремальных температур, ударов, воздействия воды и рентгеновских лучей2. При необходимости microSD-карта High Endurance станет оптимальным решением для длительной записи видео в критических ситуациях без риска потерять данные.