LG сообщает о начале продаж смартфона LG K7 в России по цене 9 990 рублей.


Основными преимуществами новинки являются передовые технологии камер и удобные пользовательские функции, унаследованные от аппаратов премиум-класса. LG K7 является частью К-серии, которая также включает в себя модели LG K10 LTE, K10, К4 LTE.

LG K7 работает на ОС Androidtm 5.1 Lollipop и 4-ядерном процессоре 1,3 ГГц. Гаджет является отличным примером сочетания современных мобильных технологий LG и стильного дизайна  с изогнутым 2.5D-стеклом дисплея и рельефной текстурой задней панели, благодаря которой он не выскальзывает из рук. На широком дисплее диагональю 5.0” пользователи всегда смогут рассмотреть любые детали – как при ярком солнечном свете, так и в помещении. Пользователи смогут легко и удобно, всего лишь в одно касание, сделать яркие фотографии памятных моментов с помощью основной камеры 8 Мп и одноименной функции «съемка в одно касание».

С новым смартфоном LG K7 пользователи могут смело сказать «пока» плохим селфи. Фронтальная камера поможет сделать незабываемые селфи с помощью функции «съемки по жесту руки». Покажите камере ладонь, сожмите ее в кулак, и начнется 3-секундный отсчет перед снимком. У вас будет достаточно времени, чтобы принять эффектную позу и улыбнуться. LG K7 оснащен функцией «виртуальной вспышки фронтальной камеры», что позволяет делать отличные селфи даже в темноте.