В преддверии выхода горячих игр этого сезона российские сборщики – Hyper PC,  Forsite, Invasion Labs и Meijin – представляют готовые игровые решения, построенные на базе топовых видеокарт GeForce GTX 900-ой серии: GeForce GTX 980 и 970.

Maxwell – это самая технологически продвинутая архитектура GPU из когда-либо созданных. Она была разработана, чтобы решить самые сложные задачи освещения и графики в области визуальных вычислений. Новая архитектура позволяет процессорам GeForce GTX 980 и 970 отрисовывать кадры более высокого качества, с большей скоростью и более низким энергопотреблением, чем существующие GPU этого класса.

На всех представленных системах, вне зависимости от форм-фактора, доступны все передовые технологии NVIDIA: PhysX для расчета реалистичной физики в играх, CUDA для неграфических вычислений, поддержка многомониторных конфигураций и плавный игровой процесс в разрешении 4К. Благодаря GeForce Experience Вам не придется тратить время на поиски оптимальных настроек, а технология GeForce ShadowPlay позволит поделиться незабываемыми моментами игры на сервисе Twitch.

Hyper Phantom

Hyper Phantom – это обновленная линейка игровых ПК от Hyper PC на базе видеокарт GeForce GTX 980 и 970. Каждая видеокарта обеспечивает в 2 раза большую производительность, чем видеокарты предыдущего поколения! GTX 980 – это самый быстрый GPU в мире, а GTX 970 обеспечивает самую высокую производительность в своем классе. Обе видеокарты гарантируют отличные впечатления от игр в виртуальной реальности, на HD дисплеях и дисплеях разрешения 4К.
Подробнее: http://hyperpc.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-hyper-phantom

DigitalRazor Hadron

DigitalRazor Hadron – суперкомпактный вариант мощной игровой системы от компании Forsite. Мощная игровая машина с поддержкой четырехъядерных процессоров Intel Haswell в компактном корпусе легко даст фору своим старшим собратьям. Система построена на базе видеокарты NVIDIA GeForce GTX 980 и оснащена 16 Гб оперативной памяти DDR3 2133 МГц. Помимо обычного HDD, в систему установлен твердотельный SSD объемом 240 Гб. DigitalRazor Hadron — бескомпромиссное решение для требовательных геймеров!
Подробнее: http://forsite-company.ru/game/34488/

Invasion F1

Для Invasion F1 системные требования игр не имеют абсолютно никакого значения. Благодаря новым видеокартам GeForce GTX 980 в связке 3-way SLI, компьютер обеспечивает идеально плавный игровой процесс во всех существующих играх на максимальных настройках и разрешениях формата Ultra HD.
Корпус игрового компьютера на 100% выполнен из алюминия и оснащен сверхэффективной системой вертикального охлаждения, обеспечивающей стабильность и уверенную работу всей системы.
Подробнее: http://invasion-labs.ru/gtx970-980

Meijin

Игровой компьютер Meijin – это экстремально мощная машина, построенная на базе новейших видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980, объединенных в режиме 2-way SLI на новой платформе X99.
Игровой процесс на максимальных настройках, великолепная графика и физические эффекты при высоком уровне fps. Идеальное решение для построения игровой системы для игр в 4K. Разумеется, система поддерживает технологию GameStream, позволяющую играть в PC-игры на портативном игровом устройстве NVIDIA SHIELD.
Подробнее: http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=128288