Новая материнская плата Fujitsu D3313-S поддерживает технологию AMD Eyefinity, позволяющей осуществлять крупномасштабное визуальное воспроизведение, а также независимую эксплуатацию до шести мониторов.

Графический процессор AMD Radeon совместно с технологией AMD Eyefinity, дает значительные мультимедийные возможности проектировщикам систем для подключения нескольких дисплеев с высоким разрешением, с  легкостью конфигурировать  различные комбинации пейзажных и портретных ориентаций, работать на большом дисплейном пространстве, позволяющем запускать оконные и полноэкранные 3D-приложения, а также любые изображения и видео, состоящие из нескольких дисплеев, выводить в одну визуальную плоскость.

Дизайнеры также могут использовать AMD Eyefinity для создания мультидисплейных конфигураций, представляющих единый мультимедийный контент на каждом отдельном экране. Благодаря низкому энергопотреблению системы AMD Embedded G-Series SOCs, системы на базе D3313-S имеют небольшой нагрев, что дает возможность создавать очень компактные и тихие безвентиляторные системы.

Превосходные графические возможности и оптимизированная производительность  ЦПУ с низким уровнем энергопотребления делает систему  Embedded G-Series SOCs от AMD идеальным выбором для различных приложений. Возможность одновременной работы на большом дисплее также хороша, как и на нескольких независимых.

Плата доступна в трех версиях, каждая с уникальной системой AMD Embedded G-Series на чипе (SOC).