2014 стал годом бурного развития DRAM-отрасли и высокого спроса на модули памяти, особенно от ведущих производителей.


С выходом нового чипсета X99 и процессора Haswell-E от Intel стал набирать популярность и новый стандарт модулей памяти — DDR4, который должен повсеместно заменить DDR3 и стать рыночным стандартом уже в 2016 году. Однако из-за высоких цен на чипы сегодняшние модули DDR4 имеют тактовую частоту в основном 2133 МГц.

Компания KINGMAX предлагает сразу две модели в линейке DDR4 – с частотой 2133 МГц и 2400 МГц, полностью соответствующие спецификациям JEDEC и обеспечивающие полосу пропускания 17.0 ГБ/с и 18.2 ГБ/с. Все это в сочетании с низкой латентностью гарантирует покупателям весомый прирост производительности системы, который столь необходим пользователям в эру больших объемов данных и сетевых операций. Кроме того, новые модули DDR4 от KINGMAX отличаются очень низким энергопотреблением (1.2 В).

В настоящий момент компания KINGMAX работает и над оверклокерскими версиями модулей DDR4 и уже даже завершила этап верификации этой продукции, так что хардкорных геймеров скоро ждут по-настоящему экстремальные скорости.

Компания KINGMAX обращает внимание пользователей, что она серьезно относится к проблеме экологии и прикладывает максимальные усилия, чтобы сократить выбросы парниковых газов в атмосферу и сократить потребление воды.

Если вы хотите начать новый год с новым компьютером, рассмотрите вариант апгрейда памяти. При небольших затратах вы сможете серьезно повысить производительность системы, не навредив при этом окружающей среде.