Philips расширяет линейку мониторов со сверхвысоким разрешением. Новый монитор Philips BDM3270QP имеет диагональ 32 дюйма и оснащен технологией QHD, которая обеспечивает изображение высокой чёткости и делает фотографии и графические изображения на мониторе максимально реалистичными.


Сверхвысокое разрешение на мониторе диагональю 32 дюйма

Новый монитор Philips диагональю 32 дюйма соответствует последним трендам на рынке мониторов, где размер и разрешение экрана постоянно увеличиваются. Монитор оснащен технологией QHD (Quad High Definition) и имеет разрешение 2560 x 1440 пикселей, что превышает видео стандарт HDTV (720p) в четыре раза. Высокое разрешение позволяет воспроизводить изображение высокой четкости даже на мониторе диагональю 32 дюйма. Дисплей также имеет отличную цветопередачу: он поддерживает глубину цвета 12 бит и способен воспроизвести до миллиарда цветов одновременно. Таким образом, изображение на мониторе получается равномерным без резких переходов и артефактов.

Новый монитор оснащен инновационной технологией Philips, которая использует особый способ регулировки яркости для устранения мерцания подсветки и обеспечивает более комфортный просмотр.

Томас Шаде, виде-президент компании MMD в регионе EMEA отмечает: «Новый монитор диагональю 32 дюйма отлично подойдет для тех, кто планирует приобрести новый монитор на замену дисплея с небольшой диагональю и низким разрешением. Эта модель обладает большим экраном и высоким разрешением QHD, которое обеспечивает изображение высокой чёткости. Важно отметить, что не только профессиональные пользователи, например, графические дизайнеры или инженеры-конструкты оценят этот монитор по достоинству. Люди, которые работают со стандартными офисными программами и приложениями, на этом мониторе смогут работать одновременно над разными задачами за счет увеличенной площади просмотра, а также получат улучшенное качество изображения».

Высокая скорость соединения

Благодаря наличию разъемов для цифрового соединения монитор можно подключить к различным мультимедийным устройствам. В частности, разъемы для подключения DisplayPort HDMI и Dual link DVI обеспечивают цифровое соединение монитора с компьютером и скорость передачи данных на уровне 10,8 Гбит/с, что позволяет получить наиболее высокую частоту обновления изображения в формате QHD. Встроенные динамики обеспечивают высокое качество воспроизведения звука. Монитор оснащён режимом MultiView, который позволяет подключать к монитору одновременно несколько источников, к примеру, ноутбук и компьютер: в одной части экрана пользователь, скажем, может смотреть спортивные трансляции, в другой – искать информацию в интернете. QHD-разрешение 2560 x 1440 пикселей обеспечивает высокую четкость изображения даже при разделении экрана на две части в режиме MultiView. Устройство также оснащено разъемом MHL для воспроизведения на мониторе контента с мобильного устройства (при этом мобильное устройство заряжается при подключении к монитору) и высокоскоростным портом USB 3.0.

Комфорт в работе

Удобная подставка монитора SmartErgoBase оснащена функциями поворота и наклона, а также регулируется по высоте, позволяя пользователю настроить максимально удобный для себя угол просмотра во время работы. Подставка также скрывает лишние провода, что сохраняет порядок на рабочем столе. 

Монитор Philips BDM3270QP/00 диагональю 32 дюйма с разрешением QHD поступит в продажу в России в 3 квартале 2015 года по рекомендованной розничной цене 39 990 руб. рублей.