Широкие функциональные возможности в элегантном дизайне мониторов и проекторов ViewSonic, а также самые востребованные решения VDI и коммерческих дисплеев — познакомьтесь с новейшими разработками компании ViewSonic, лидера на рынке средств визуализации.


ViewSonic представила свои новейшие разработки в рамках выставки CES 2015, проходящей в период с 6 по 9 января в Лас-Вегасе. Среди новых продуктов ViewSonic: мониторы формата Ultra HD, полностью обновленные линейки проекторов по доступным ценам, VDI-решения и современные коммерческие дисплеи. Новые изогнутые дисплеи, экраны формата 5K, устройства с поддержкой интерактивных функций и сенсорного ввода, а также решения на базе облачных технологий и технологий виртуализации демонстрируют технологическое лидерство ViewSonic на рынке средств отображения информации.

Проекторы

ViewSonic представляет семейство проекторов LightStream с технологией повышенной яркости и улучшенной цветопередачи SuperColor. Устройства выполнены в новом стильной дизайне и оснащены рядом новых интеллектуальных функций. Открывает обновленное семейство проекторов ViewSonic линейка бюджетной серии LightStream PJD5, включающая модели с яркостью 3200 лм. Они идеальны для ситуаций, когда требуется повышенная яркость — учебных аудиторий, конференц-залов и гостиных.

Еще один из представленных новых проекторов — модель PJD7822HDL. Оснащенный технологиями, присущими продвинутым профессиональным моделям, он обладает высокой производительностью и предназначен для домашних инсталляций. Модель поддерживает разрешение Full HD, обладает яркостью 3200 лм, удобством подключения и стильным дизайном в корпусе белого цвета, подходящим под любой интерьер. Для профессионалов, нуждающихся в мобильных решениях, предлагаются удостоенные многочисленных наград модели PLED-W600 и PLED-W800 — это удобные и производительные проекторы на базе технологии DLP со светодиодным источником света.

Настольные мониторы

ViewSonic представляет три новых монитора формата Ultra HD (4K), а также новейший сенсорный монитор и два дисплея для VDI. Флагманский 27-дюймовый монитор VP2780-4K формата Ultra HD оснащен премиальной панелью IPS с поддержкой разрешения 3820 x 2160 пикселей при частоте 60 Гц. Модель подходит для работы с программным обеспечением типа CAD/CAM, а также для систем телевещания и обработки видео. Модель VG2860Smhl-4K формата Ultra HD с диагональю экрана 28 дюймов идеальна для работы с несколькими приложениями одновременно. Она обладает поддержкой всех необходимых интерфейсов, включая DisplayPort, Mini DisplayPort, HDMI, MHL и DVI, и оснащена 4 портами USB. Обе модели обладают поддержкой режима MultiPicture, позволяющего выводить до 4 отдельных сигналов одновременно. Еще одна модель, VX2475Smhl-4K, ориентирована на покупателей с ограниченным бюджетом. Она оснащена 24-дюймовой матрицей и является одним из наиболее выгодных предложений на рынке мониторов формата Ultra HD.

В свою очередь, модель TD2430Sml с экраном 24 дюйма пополняет растущую линейку мониторов ViewSonic с поддержкой сенсорной технологии ввода. Сенсорный экран устройства способен распознавать до 10 одновременных касаний. Монитор оснащен технологией повышения качества изображения SuperClear и поддерживает поворот дисплея.

Современные настольные мониторы ViewSonic оснащены широким набором функций, включая поддержку VDI. На выставке CES компания продемонстрировала два новых монитора с поддержкой виртуализации: VG2439Smhl-LED и VG2847Smhl-LED. Первая модель обладает экраном с диагональю 24 дюйма. К особенностям модели стоит отнести эргономичную подставку с поддержкой поворота, вращения экрана и изменения высоты. Вторая модель оснащена высокопроизводительной матрицей SuperClear MVA с диагональю 28 дюймов. Наличие разъемов HDMI и DisplayPort дает свободу в выборе источников сигнала.