Компания Robomow объявляет о выпуске новейшей модели весны/лета 2015 года. Мощная, быстрая и легкая в управлении косилка Robomow RC312 обладает невероятной производительностью и способна легко обрабатывать лужайки размером до 1200 м2 без участия со стороны владельца.


Меньше работы, больше свободного времени

Двадцатилетний опыт создания газонокосилок заточил навыки Robomow до остроты бритвы. Компания создала новую роботизированную косилку, которая работает невероятно эффективно, проста в обращении и готова за считанные минуты превратить любой газон в идеальный.

Стильная новинка RC312 всегда готова к работе и сделает её максимально быстро, качественно и аккуратно, как и полагается настоящему профи. Владельцу останется только  расположиться в кресле и расслабиться. Но ненадолго, ведь приготовить шашлык, сыграть в футбол или просто поваляться на газоне с книгой можно будет буквально через мгновение.

Неоспоримые преимущества

Robomow RC312 получила невероятное количество важных функций:
— она стала мощнее и быстрее,
— обрабатывает большое покрытие и оставляет края газона идеально ровными,
— имеет бесплатное приложение для мобильных устройств,
— возвращается на базовую станцию по окончанию работы и умеет «прятаться» от дождя,
— снабжена бесщёточными двигателями и мощным аккумулятором для долгого срока службы.

Приложение Robomow: наслаждайтесь управлением!

Роботизированная газонокосилка RC312 делает всё, чтобы владельцу было удобно и комфортно. Она поставляется с собственным приложением для смартфонов, которое позволяет управлять работой газонокосилки, лежа в шезлонге. С его помощью можно изменять настройки косилки и лёгким движением руки задавать расписание работы. Взаимодействовать с Robomow стало ещё проще!

Начало большой дружбы

Косилка Robomow RC312 дружелюбна на все 100%. Пользователь может связаться со службой поддержки, без труда поменять детали самостоятельно или обратиться к профессионалам – всё это делает газонокосилки Robomow идеальными инструментами для ухода за газонами.

Модульная конструкция RC312 позволяет быстро и интуитивно заменять отдельные детали. Удобные и маневренные колёса стали на 70% шире, а гарантийный срок увеличился до трех лет. RC312 достаточно просто включить, чтобы получить идеальный газон без каких-либо усилий.