Palit представляет мощный графический ускоритель GTX 980 Super JetStream с собственной системой охлаждения и заводским разгоном. Новинка станет идеальным выбором для сборки производительного геймерского ПК, на котором можно наслаждаться самыми требовательными современными играми.

Видеокарта Palit GTX 980 Super JetStream с 4 ГБ собственной памяти получила мощный кулер Turbofan Blades с двумя вентиляторами. Такая система охлаждения обеспечивает максимальный поток воздуха и воздушное давление, не допуская перегрева под нагрузкой. Поддержка технологии «0 дБ» гарантирует бесшумную работу в простое.

Графический процессор новинки работает на частоте 1203 МГц (1304 МГц в режиме Boost), а память DDR5 разогнана до 7200 МГц, что значительно превышает показатели стандартной GTX 980. Также в устройстве применяется система питания с 8 фазами, благодаря чему на видеокарту можно подать на 30% больше тока. Продвинутые пользователи могут воспользоваться улучшенной оверклокерской утилитой Palit ThunderMaster, чтобы повысить производительность видеокарты. Новое ПО задействует все преимущества технологии NVIDIA Boost для лучших показателей в самых требовательных играх.

В продуктовой линейке Palit появилась еще одна новинка – модель GTX 980 JetStream с такой же мощной системой охлаждения, но без заводского разгона. Графический процессор видеокарты работает на частоте 1127/1216 МГц, а память DDR5 – 7000 МГц.

Обе новинки получили широчайший набор разъемов: DVI, mHDMI, mini-DisplayPort x3. Palit GTX 980 JetStream и GTX 980 Super JetStream порадуют моддеров и владельцев прозрачных корпусов оригинальным дизайном кулера со впечатляющей синей LED-подсветкой.

Новые видеокарты поступят в продажу в ближайшее время по ориентировочной розничной цене 23 600 руб. за GTX 980 Jetstream и 24 300 руб. за GTX 980 Super Jetstream.