Тайваньская компания MSI готовит к выходу новую материнскую плату, нацеленную на любителей разгона. Новинка носит название Z87 XPower. В настоящее время производитель решил поделиться несколькими фотографиями на своей официальной страничке в Facebook, которые дают нам первое представление о новинке.

 

Подсистема питания материнской платы построена по 18-фазной схеме. Для достижения стабильности в работе платформа использует электрические компоненты «военного» класса Military Class IV (дроссели с ферритовым сердечником SFC и твердотельные конденсаторы).


Стоит также отдельно отметить фирменные технологии OC Essentials (точки замера напряжения, отладочный индикатор, а также кнопки Easy button 3, Multi BIOS II и Clear CMOS) и OC Genie 4 (автоматический разгон).

На борту материнской платы имеется четыре слота для модулей оперативной памяти типа DDR3. Материнская плата MSI Z87 XPower с разъемом LGA 1150 совместима с процессорами Intel Haswell, а ее дебют, скорее всего, состоится на выставке Computex 2013.