Если вы кофе-маньяк и у вас есть свой излюбленный рецепт приготовления идеального кофе, то этот проект, появившийся на Kickstarter, вам определенно окажется по душе.

Эта новая кофеварка под названием Bruvelo обещает быстро и с чрезвычайной точностью приготовить кофе по рекомендациям пользователя, при этом вам даже не нужно ничего делать, только нажать несколько кнопок в приложении. Bruvelo получает команды через WiFi и делает всю работу по приготовлению кафе за вас. Согласно с информаций, размещенной разработчиками проекта на Kickstarter Bruvelo может профильтровать воду, взвесить и измельчить кофейные зерна, отмерять необходимое количество воды и молотого кофе, а также поддерживать температуру приготовления кофе до 199 градусов по Фаренгейту. Для приготовления кофе вы можете использовать кофейные зерна различных сортов, в отличие от множества современных высокотехнологичных кофе-машин.

Для начала производства компания должна получить $150 тыс. Первый выпуск Bruvelo запланирован на июнь следующего года, в настоящее время по предварительному заказу машина стоит $300.