HGST, подразделение Western Digital, объявила о выпуске ряда новых корпоративных SAS накопителей на жестких магнитных дисках (HDD), а также PCIe устройств и твердотельных SAS накопителей (SSD), прошедших сертификацию VMware для использования в качестве совместимых с VMware Virtual SAN хранилищ.

VMware Virtual SAN – это новая управляющая, конвергентная платформа хранения данных для VMware vSphere сред, которая позволяет центрам обработки данных воспользоваться преимуществами программно-определяемого хранилища. Используя сертифицированные HGST HDD и SSD решения, пользователи получают доступ к единственной линейке высокоемких, высокопроизводительных, высокоустойчивых хранилищ, разработанных для флэш-ускорения в виртуальных средах.

VMware сотрудничает с компанией HGST, котораяT является участником нашей экосистемы VMware Virtual SAN и наращивает выпуск продуктов, совместимых с платформами VMware.

Процесс сертификации накопителей HGST для работы с VMware Virtual SAN состоял из пяти этапов, а именно: оценка, проверка производительности, надежности, совместимости и общей целостности. В итоге пользователи VSAN получат невероятный прирост производительности

От этого сотрудничества выигрывает HGST, выигрывает VMware, а самое главное выигрывают пользователи VSAN. Пользователь получает невероятный прирост производительности.

Будущее центров обработки данных зависит от повышения доступности и скорости доступа к данным и хранилищам во всех инфраструктурных средах. HGST предлагает уникальную полностью сертифицированную линейку накопителей, с помощью которых крупные и небольшие клиенты смогут воспользоваться новейшей технологией и уровнем производительности VMware Virtual SAN.