Razer планирует бросить вызов индустрии домашних ПК с новой моделью дружественных к пользователю ноутбуков Razer Blade Stealth, которая будет продаваться в премиальной комплектации по цене ниже, чем у конкурентов.


Razer представляет идеальный ультрабук – Razer Blade Stealth. Обладающий стильным дизайном, оснащённый новейшим процессором Intel Core i7 и потрясающим воображение 4К-дисплеем, этот сверхтонкий ноутбук показывает непревзойдённые мощности в видеоиграх, сравнимые с настольными ПК, при помощи Razer Core с подключением через Thunderbolt 3.

Razer Blade Stealth имеет толщину 0,52 дюйма и весит всего 2,75 фунтов. Новейший корпус Razer создан при помощи автоматизированных систем из высококачественного алюминия, что придаёт дизайну утончённость, но в то же время не уменьшает его прочности. 12,5-дюймовый сенсорный дисплей выходит в двух разрешениях: версия Ultra HD с невероятным разрешением 4K (3840 x 2160), задействующая 100% цветовой палитры Adobe RGB, и версия с разрешением Quad HD (2560 x 1440). Оба дисплея поддерживают сенсорное управление, а также обладают широкими углами обзора и насыщенными цветами для передачи изображения c ошеломительной чёткостью и точностью.

Для того чтобы обе модели обладали достаточной мощностью, титулованная команда дизайнеров Razer оснастила Razer Blade Stealth новейшим процессором Intel Core i7 6-го поколения. Благодаря технологии PCIe SSD загрузка стала в три раза быстрее по сравнению с обычными SSD-носителями. Каждая из моделей оснащена 8 ГБ двухканальной системной памяти и сочетает в себе компоненты, показывающие высокую производительность в максимально компактном корпусе. Вдобавок ко всему, Thunderbolt 3 обеспечивает непревзойдённое качество связи при помощи компактного USB-C порта Blade Stealth на скорости до 40 ГБ/с с самым быстрым и гибким соединением с любым дисплеем или информационным устройством.

Стартовая цена базовой модели Razer Blade Stealth – $999, а эксклюзивная версия будет стоить $1,599. Кстати, благодаря программе прямых продаж, стоимость Razer Blade Stealth гораздо ниже, чем цена подобных устройств от конкурирующих производителей. Продукция доступна в физических и интернет-магазинах Razer — предзаказы уже открыты, а отправляться заказы будут в январе. В феврале Razer Blade Stealth начнёт продаваться в магазинах Microsoft.

Razer Blade Stealth открывает возможности хардкорного гейминга при помощи внешнего plug-and-play кейса для видеокарты Razer Core. Единственного кабеля Thunderbolt 3 (USB-C), который способен передавать как информацию, так и предоставить питание, достаточно, чтобы подключить Razer Ultrabook к Razer Core. Устройство подходит практически для любой модели популярных видеокарт как от AMD, так и от nVidia. Установка видеокарты с Razer Core займёт считанные секунды — прочный алюминиевый корпус открывается без труда, а сама видеокарта надёжно закреплена при помощи одного лишь шурупа. Подход Razer помогает снизить зависимость от прогресса, так как видеокарту можно с лёгкостью заменить в случае выхода новых более мощных компонентов.

Качество графики уровня домашних ПК и выход на внешний 4К-дисплей для ультрабука — лишь часть новейших системных решений от Razer. Razer Core оснащён четырьмя USB3.0 портами и совместимостью с Ethernet. Поддержка технологии Plug-and-play с целым рядом видеокарт значительно ускорит процесс подключения и избавит от необходимости перезагружать ваш компьютер. Превратить ваш ноутбук в мощный настольный ПК теперь как никогда просто.