Разработанный для игры и с конструкцией пригодной для работы новый 17-дюймовый ноутбук от Razer получил обновленный графический чип nVidia GTX 960M и комплектуется жестким диском со вместимостью до 1ТБ.


Razer анонсировала выпуск нового ноутбука Razer Blade Pro – игрового устройства и портативной студии премиум-класса с 17-дюймовым экраном.

С конструкцией, включающей полностью новый графический чип NVIDIA GeForce GTX 960M с 4Гб видеопамяти GDDR5, новый Razer Blade Pro разрабатывался для исключительной игровой производительности и профессиональных задач.  За вычислительную мощность в этом многоцелевом портативном ноутбуке отвечает четырехъядерный процессор Intel Core i7-4720HQ.

Новый Razer Blade Pro также оснащается двумя накопителями большей емкости и с более высокой скоростью передачи данных, чем у предшественника: в комплектации доступен SSD до 512 ГБ и жесткий диск до 1 ТБ.

«Первый Blade изменил представление о дизайне мобильных ПК и положил начало эре игровых ноутбуков, портативных и мощных одновременно. — рассказывает Минь-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. — В новой модели Blade Pro мы развили эту тенденцию с целью еще больше расширить горизонты для игроков и креативных профессионалов».

Производительность Razer Blade Pro гарантируется инженерными принципами локализованного нагрева. Суть этого подхода заключается в отводе тепла от основных поверхностей касания ноутбука к участкам, где возможно быстрое его рассеивание, и к которым пользователи обычно не прикасаются при работе. Таким образом ноутбук способен работать на самой максимальной мощности, которую только позволяет развить графический адаптер GTX от NVIDIA.

Оснащенный 17.3-дюймовым матовым антибликовым дисплеем с поддержкой full-HD новый ноутбук Razer Blade Pro позволяет пользователю ничего не упускать во время работы или игры. При толщине лишь 0.88 дюймов и массе 6.76 фунтов ноутбук обеспечивает производительность уровня настольного компьютера без ущерба для портативности. Благодаря алюминиевому корпусу Blade Pro не только прочный, но также легкий и элегантный во всем вплоть до компактного блока питания.

Пользовательский интерфейс Razer Blade Pro's Switchblade (SBUI) разрабатывался с расчетом на более эффективный и интуитивно понятный процесс для профессионалов и игроков.  Благодаря 10 настраиваемым тактильным клавишам и ЖК-трекпаду в качестве дополнительной панели инструментов жесты на SBUI воспринимаются как более естественный и удобный способ управления при редактировании, дизайнерских процессах и игре.

На новом Razer Blade Pro также устанавливается клавиатура с подсветкой и функцией анти-гостинга, с высокой точностью фиксирующая одновременное нажатие клавиш.

Заказывайте уже сейчас: www.razerzone.com. Цена от $2299.99