С развитием беспроводных технологий и массовым распространением на рынке стандарта Bluetooth версии 4.0 беспроводная передача звука вышла на иной уровень и сегодня даже недорогие беспроводные наушники могут приятно удивить качеством звучания.


Яркий пример — новая Bluetooth-гарнитура HIPER Sound SPACE. Это полноразмерные накладные наушники со встроенным высокочувствительным микрофоном, выполненные из матового пластика. Оголовье — жестокое, форма наушников — удачная, на голове сидят как влитые. Кстати HIPER Sound SPACE весят всего 200 грамм и практически не ощущаются при использовании. Кроме того, данная модель имеет складную конструкцию, а время автономной работы составляет целых 6 часов. Согласитесь, неплохие характеристики для модели, стоимостью 2300 рублей.

Что касается качества звучания, то HIPER Sound SPACE здесь приятно удивляют: насыщенные низкие частоты не перекрывают как аккуратную “середину”, так и высокие частоты. Таким образом, эти наушники отлично подойдут практически для любых жанров музыки. Техно, рок, поп, соул – неплохо звучит все, пожалуй, за исключением классической музыки. Запас громкости отличный, да у шумоизоляция не подвела, благодаря наличию активного шумоподавления. Ведь по сути Sound SPACE имеют такую же техническую начинку, что и флагманская модель HIPER Sound STORM. И вдвое более низкая цена Sound SPACE объясняется пластиковым корпусом и не таким емким, как в топовой модели, встроенным аккумулятором.

Как было сказано выше, при подключении HIPER Sound SPACE к смартфону, вы сможете использовать наушники в режиме гарнитуры — для ответа на звонок достаточно один раз нажать на кнопку питания. А используя клавиши управления, можно поставить прослушиваемый трек на паузу/продолжить воспроизведение трека, переходить к прослушиванию следующего трека и возвращаться к предыдущему, управлять уровнем громкости.

Кстати, если аккумулятор наушников разрядится и вам негде будет его подзарядить, предусмотрено подключение HIPER Sound SPACE по 3,5-мм шнуру, который поставляется в комплекте.

Технические характериситки

Тип подключения Bluetooth 4.0, линейный вход 3.5 мм
Bluetooth протоколы  A2DP, AVRCP, HFP
Сопротивление 32 Ом
Частотный диапазон 20 – 20 000 Гц
Чувствительность 118 Дб