Новая платформа QNAP TVS-863+ Turbo vNAS с 8-ю отсеками представляет собой высокопроизводительное и доступное сетевое хранилище уровня NAS для малого бизнеса. Решение с поддержкой 10GbE обеспечивает аппаратное шифрование, виртуализацию и высококачественную графику.


AMD объявляет об использовании встраиваемых однокристальных процессоров AMD G-серии в платформах QNAP TVS-863+ и TVS-x63, которые были разработаны специально для малого и среднего бизнеса (SMB), а также систем для малого офиса/домашннего офиса (SOHO). TVS-x63+ представляет собой доступное решение в категории NAS-серверов с 4, 6 и 8 дисковыми отсеками для SMB и поддержкой 10GbE и аппаратного шифрования.

Встраиваемые однокристальные процессоры AMD Embedded G-серии (ранее известные под кодовым именем “Steppe Eagle”) предоставили QNAP надежную платформу с высокопроизводительным четырехъядерным процессором на частоте 2,4 ГГц, c поддержкой RAM до 16 Гбайт, а также встроенной системой аппаратного шифрования вместе с дискретным графическим ядром и контроллером ввода/вывода на одном кристалле.

Системы QNAP TVS-x63+ Turbo vNAS работают на базе самых современных четырехъядерных процессоров AMD с поддержкой 10 GbE и тактовой частоты 2,4 ГГц. Они обеспечивают аппаратное шифрование с пропускной способностью более 400 Мб/с, а также реализуют возможности графики AMD Radeon и технологий виртуализации AMD-V. Система обладает широким функционалом и способна обеспечить снижение операционных затрат вместе с повышением производительности бизнес-приложений, работающих в режиме 24/7. Новинка обеспечивает централизованное хранение данных, возможность общего доступа и резервного копирования, а также управление хранилищем наряду с поддержкой бизнес-приложений.

В дополнение, платформа обладает широкими функциональными возможностями:
● Высокоскоростное соединение 10 GbE для быстрого резервного копирования, организации общего доступа и работы с видео;
● Быстрое шифрование всего хранилища NAS с алгоритмами AES 256-бит для дополнительной защиты данных;
● Технология QNAP QvPC для запуска нескольких виртуальных машин с поддержкой 4K мониторов;
● Профессиональная система видеозаписи для мониторинга в режиме реального времени, записи, воспроизведения, уведомления о событиях, а также интеллектуального анализа видео (IVA) для защиты бизнес-ресурсов и частной собственности при помощи поддерживаемых IP-камер;
● Кодирование видео в фоновом режиме и оперативная обработка с аппаратным ускорением;
● Возможность подключения внешних экранов через два порта HDMI с поддержкой 7.1-канального HD-аудио.

Новые решения QNAP TVS-x63+ Turbo vNAS будут доступны в этом месяце у сетевых ритейлеров.