Появились первые изображения Pixel 4.


Телефоны Google Pixel не совсем отвечают требованиям современной эстетики, однако судя по недавно просочившимся изображениям, компания вносит некоторые улучшения в дизайн смартфона. Хоть Pixel 4 и не будет показан до октября, утечки уже начались, и последние изображения проливают свет на Pixel 4 XL.Телефон на изображениях, по-видимому, является прототипом устройства и покрыт чехлом чтобы скрыть важные аспекты дизайна.
Следуя по стопам Huawei и Samsung похоже в Google реили покончить с вырезами в экране. На изображениях видно овальный вырез в правом верхнем углу экрана, предположительно для размещения двух датчиков камеры.Отрендеринные изображения, которые были доступны раньше, также показывают, что у Pixel 4 не будет физического датчика отпечатков пальцев, и вместо него он должен иметь встроенный сканер отпечатков пальцев. Ожидается, что и Pixel 4, и Pixel 4 XL будут иметь OLED-экран. Помимо этого Pixel 4 может получить технологию обнаружения движения Soli, которая использует сигналы для считывания движений пальцев. Затем жесты преобразуются в действие, без помощи сенсорного ввода.
Фактически, в одном из предыдущих отчетов, даже утверждалось, что Pixel 4 заменит физические кнопки на емкостные датчики. Тем не менее, стоит отметить, что три разные команды дизайнеров работают независимо друг от друга над Pixel 4 и Pixel 4 XL, и в конечном итоге будет выбран только один вариант.