Компания Samsung Electronics представила инновационную линейку аудиоустройств на международной выставке IFA 2014. Главной новинкой стала первая в мире акустическая система для изогнутых телевизоров Samsung – изогнутый саундбар HW-H7500/H7501. Также Samsung продемонстрировала свою новую беспроводную аудиосистему Samsung M3, инновационное продолжение линейки Samsung Wireless Audio Multiroom.

Изогнутый саундбар – Samsung Curved Soundbar

Инновационный изогнутый саундбар идеально дополняет высокотехнологичные изогнутые телевизоры Samsung. Модель HW-H7500/H7501 может быть с легкостью установлена как в основании телевизоров, так и на стене – гармонично завершая стильный облик телевизоров с изогнутым экраном от Samsung. Устройство идеально подходит для настенного монтажа – для его установки не требуется сверлить отдельного отверстия в стене.

Изогнутый саундбар имеет такой же радиус изгиба, как 55- и 65-дюймовые изогнутые телевизоры Samsung – 4,2 метра, а его высота составляет всего 42 мм. Изящная акустическая система окружает слушателя мягким и глубоким звучанием, заполняя все пространство вокруг – в совокупности с телевизором Samsung с изогнутым экраном, новый саундбар дарит зрителю восхитительный опыт домашнего просмотра. Модель также отличается своим дизайном – благодаря алюминиевой отделке корпуса, устройство выглядит стильно и премиально, а его элегантные линии идеально дополняют эстетику изогнутых телевизоров Samsung.

Благодаря дополнительным динамикам по краям устройства, 8.1-канальный изогнутый саундбар создает невероятно объемное пространственное звучание – направляя звук не в одну сторону, а сразу в трех направлениях. Фирменная технология Samsung корректно воспроизводит любые частоты – от самых низких до самых высоких, – обеспечивая высочайшую степень детализации и позволяя свести к минимуму искажения звука. Помимо этого, устройство имеет расширенный пользовательский интерфейс – пользователь может управлять звуковой системой как с помощью телевизора, так и через беспроводной сервис «TV SoundConnect.»

Беспроводная аудиосистема M3 Wireless Audio Multiroom

Помимо этого, Samsung также расширил свою линейку беспроводных аудиосистем Wireless Audio Multiroom Series, представив новую модель Samsung M3. Samsung M3 стала еще более компактной по сравнению с ранее выпущенными моделями M5 и M7, а также более доступной по цене.

Samsung M3 обеспечивает воспроизведение аудиоконтента напрямую со смартфона или компьютера и позволяет проигрывать музыку с нескольких устройств. Управление Samsung M3 также осуществляется дистанционно при помощи мобильного устройства. Аудиосистема очень проста в установке – достаточно нажать на кнопку включения, скачать специальное бесплатное приложение для инсталляции – и наслаждаться музыкой.

Samsung расширяет сотрудничество с крупнейшим музыкальным провайдером Spotify – благодаря этому партнерству, обладатели Samsung M3 имеют доступ к миллионам песен из каталога Spotify, а также возможность слушать свой плейлист, находясь далеко от дома. Помимо этого, пользователи также могут проигрывать музыку одновременно с двух и более устройств Samsung Wireless Audio Multiroom – впервые в истории сервиса Spotify Connect.