Новая модель выполнена в ярком дизайне, характерном для всего модельного ряда серии Domannaka. Тем не менее, конструкция динамика претерпела серьезные изменения.


В ней используется обновленная центрирующая шайба (спайдер), выполненная по запатентованной технологии Progressive Flex Suspension System. Аналогичные центрирующие шайбы используются в динамиках соревновательной серии PRS.

 

В отличие от обычных спайдеров, центрирующая шайба PFSS легче переносит предельные нагрузки и гасит нежелательные вибрации при больших перемещениях диффузора. Но при этом она более податлива при обычной громкости и небольших перемещениях диффузора. Это позволяет поднять допустимую мощность и снизить искажения на высоких уровнях громкости и одновременно с этим — повысить чувствительность динамика и точность воспроизведения на обычной громкости, чего невозможно добиться при использовании обычного спайдера.

Дополнительный плюс использования новой центрирующей шайбы – снижение собственной резонансной частоты динамика, что положительно сказалось на глубине баса.

Внешне новый динамик легко отличить по защитному грилю. Теперь он полностью закрыт металлической сеткой и лучше защищает диффузор от случайного попадания на него и внутрь динамика сторонних предметов.