Плавный игровой процесс и HD-качество изображений с видеокартами AMD Radeon RX 590.


Компания AMD анонсировала новые видеокарты Radeon RX 590 с техпроцессом 12нм, обеспечивающие поразительный игровой процесс и наивысшую производительность в современных играх класса ААА, виртуальной реальности (VR) и киберспортивных играх.
Видеокарта AMD Radeon™ RX 590 на базе архитектуры AMD «Polaris»1 обладает более высокой тактовой частотой и максимальной вычислительной производительностью игрового процесса, чем предыдущая версия AMD Radeon™ RX 5802 Это позволяет достичь до 20% более высокой производительности на доллар, по сравнению с продуктами конкурентов3. В сочетании с технологией AMD Radeon FreeSync 4, а также при использовании всех возможностей обновленного ПО AMD Radeon™ Software, видеокарты AMD Radeon™ RX 590 демонстрируют исключительное погружение в игровые миры.
«Новые графические процессоры обеспечивают потрясающие визуальные эффекты, молниеносный фреймрейт и расширенные функции для пользователей ПК, — сказал Скотт Херкельманн, вице-президент компании AMD и генеральный менеджер подразделения Radeon Technologies Group. — В сочетании с технологией AMD Radeon FreeSync, а также обновленный драйвером Radeon Software и программой сертификации нулевого дня (Day Zero), видеокарта
Radeon RX 590 обеспечивает потрясающий игровой процесс для ценителей высокой производительности и заядлых геймеров по всему миру».

В числе возможностей видеокарты AMD Radeon™ RX 590:
— Потрясающая производительность игрового процесса
— Расширенные возможности ПО для геймеров
— Крупнейшая экосистема игровых дисплеев
— Премиальная виртуальная реальность